ロータイプよりつかいやすい
大王製紙 エリエール 超吸収キッチンタオル ボックス 75W の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 277商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011720228 |
普段はロールタイプを買うけど、買い物多くてとても4ロール入りは持てず、初めてボックスタイプ購入。思ったよりも使いやすく、1枚1枚折り目がついていてしっかりしているので悪くない
使いやすくて安い 色んなシーンにつかってます。 掃除にも時には、化粧時にも。 以前、3p買いした時に安かったんだけど… それは、今無いです😭
ロールタイプよりかさばらず計算したら、一枚あたりが安かったので購入しました。 いつも使っているロールタイプと比べかなり薄かったです。
うちはあまりキッチンペーパーを使わないのですが、買うときはコレです。ボックスタイプで一枚ずつ簡単に取れていいです。
キッチンペーパーはロールより箱派です。すぐなくなっちゃうのは残念ポイントですが、手頃な値段で使いやすいです。
初めて買いました。ロールタイプより高いですが、置く場所などを考えるとこのボックスタイプが使いやすそうです。
吸水性がよく手軽に使えるため重宝してます。ロールタイプよりボックスタイプのほうがやはり便利ですねー。
使い方いろいろ、衛生面や積み重ねて置けたり場所も取らず便利ですが他と比べて価格の方がちょっとねー?
普段のロールタイプだとあっという間になくなるなーなんて思ってたけど、これは意外と長持ち。
コレ箱だから箱の裏にマグネット貼り付けて冷蔵庫の横にペタッと貼り付けて使ってます。
冷凍の揚げ物の油を吸うとたくさん吸ってくれるし破れにくいのでありがたいです
ティッシュのような箱型なので取り出しやすいし使いやすく便利です。
ボックスタイプなので、コロコロまわす必要がなく便利だと思います。
自炊する主婦には欠かせない金吸収キッチンタオル本当買ってみて
ボックスタイプなのでティッシュのように出せて使いやすいです。
厚みもあって、箱に入っているので、衛生的で使いやすいです。
ボックスタイプは使いやすく、油もしっかり吸収してくれる
ロールだと使いにくいのでボックス型が便利で助かります。
取りやすくて厚手のものを探してます 色々お試し中
水分の吸収力がよいので料理に重宝しています。
ティッシュみたいに出しやすい 片手で取れる
クリエイトSDにて税抜¥168で購入。
近所の薬局で安く買えるので助かってます
厚手で高級感あり!少しかさばります。
いつもこの商品を定期的に買ってます。
ボックスにはボックスの使い道がある
品薄状態で高いけど買いました、、
安いですが、薄くて使いにくいです
ロールタイプより使いやすいです
ボックスタイプの方が使いやすい
使いやすいのでリピート購入。
吸収が良いので台所の必需品
安いのでよく購入しています
ティッシュに近い感じです
安いので買ってみました。
紙関係が手に入らないから
ボックス型は使いやすい。
箱入りなので置きやすい
安いけど吸収力が良い
ボックスタイプは便利
普通に使えている。
安くて買いました。
可もなく不可もなく
箱で使いやすさ◎!
箱だから使いやすい
安くて使いやすい!
枚数が多いです。
使いやすいです。
ちょうど良い厚さ
- クリエイト瀬戸みずの坂店¥168