ロールタイプを使っていたけど、そのまま置いておくのが気になっていたのでBOXタイプに変更! 破れにくいしティッシュのように使えて便利^ ^
大王製紙 エリエール超吸収キッチンタオルBOX 75W×3P の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 284商品中
| カテゴリ | キッチンペーパー |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011720235 |
ロールタイプは外気に晒されっぱなしなのが気になるので、ボックスタイプがお気に入りです!千切る手間もないので片手でとれるのもいい!
給水力、厚さがあり色々なところをアルコール消毒する時に重宝しています。 また、キッチン用品の水分を吸い取るにもばっちりです
揚げ物や、お魚を置いておくのに使っています。ティッシュペーパーのように使いやすく、柔らかすぎない固さで重宝しています。
BOXタイプの方が衛生的で中でもこれが一番安かったので買ってみました。しっかり水分と油分を吸い取ってくれます。
コロナが増え続けてる中ペーパータオル代わりにと買いました。 箱だと片手で取り出せるのでとても便利だと思います。
紙パックなので、最後まで片手で取り出せて便利です。吸水率が良いですが破れにくいので台所で重宝しています。
実家で使ってるので買っておきました。箱に入ってるのが使いやすいそう。電子レンジにも使えるのですね。
ロールタイプだと片手で切れないけど、これはティッシュと同じ要領なので出しやすくて便利です
値段が少し高いけど、ティッシュ感覚で一枚づつ取り出せるので使い勝手がいいですね。
とても使いやすくて料理以外にも顔を拭いたり使いみちがたくさんで気にいっています☻
キッチンペーパーどれがいいか悩みます ロールのもの使ってたけど、カットが面倒で
紙が薄いからすぐ使えなくなるけど吸収してくれる。シンク周りの掃除にも使ってます
このタイプのキッチンペーパーでは価格、質良しの両方を合わせ持っています。
箱型で置く場所に困らないことと、3パックでの販売が珍しく購入しました
一枚ずつ取り出せるので使いやすい。ボックスに入っているので衛生的。
ボックスタイプは使いやすいです。ロールタイプより少し高めですが。
キッチンタオルの水分吸収によって、野菜が潤いを保てるからです。
お買い得ななっていました。吸収力はさすがです。品質は良いです
ティッシュのようにさっと取り出して使えるので愛用しています。
ロールタイプに比べてキッチンで使用するのにとても便利です。
ヨークのnanacoボーナスポイントが、載ってたので
いつもはロールタイプなのですが試しに買ってみました。
これでマスクを作る事にるとは、 思いませんでした。
1枚ずつになっているから、片手で取れるしすごく便利
料理の時に出しやすくて便利だから、いつも買います。
ちょこちょこ使うので個人的には重宝してます。
ボックスタイプだと、片手で取れるので便利。
まあまあかな… 箱が邪魔ではあるのですが。
ティッシュみたいに一枚ずつ使えて便利です。
私は箱タイプが好きなのでこちらを使います
安い便利使いやすい! お気に入りです〜♪
このシリーズの箱タイプ初めて見ました。
箱に入っているので衛生的だと思います。
箱型だけど、他の商品より量多いしお得!
初めてだったから 使ってみたかった。
まぁ、BOXタイプもありですかね☆
色々使えます。ずっと使ってます。
BOXに入っているから使いやすい
3パック付いているので、お得。
安かったので買っちゃいました。
使いやすく、ハートが可愛い❤️
エリエール吸収キッチンタオル
わりと厚手で安心感あります。
ボックスタイプで使いやすい
しっかり吸い取ってくれます
料理の時に便利なペーパー
箱タイプが使いやすいです
安いしこれしか買わない。
安かったので買いました
- BESTOM東神楽店¥217