エリエールなので紙が柔らかくて好きです。 これに慣れてしまうと安いのは使えません。 8ロールで12ロール分なので、ストックも場所を取らないので毎回リピ買いしてます。
大王製紙 エリエール トイレットTフラワーPコンパクトW8巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,633商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011722208 |
柔軟仕上げのやわらかさ
ふっくらやわらかな肌ざわり※
※エリエールのNew Soft & Bulk製法
優雅な花の香りで華やかにトイレ空間を彩るフラワープリント。
ふんわりエンボスで厚み感を演出。温水洗浄トイレにも使えるピュアパルプ100%のトイレットティシューです。
・パルプ100%でつくられています。
・蛍光染料は使用していません。
・ミシン目入りですので、きりとりが簡単です。
・吸水性に優れているので、温水洗浄トイレにも適しています。
・ふっくらエンボスと、きめ細かいエンボスの2枚を貼り合わせたダブルです。
New ふわっと仕立て
ふわっと触れるたびに心地よいやわらかさ。
シートの間に空気を含ませて、ふわっと厚みのあるやわらかな肌ざわりにしました。
※当社従来品比
フラワープリント
・さりげなく華やかな、やさしい花柄のトイレットティシューです。
・やさしいフローラルの香りがつつみます。(香りは芯につけています。)
引用元:大王製紙 製品情報サイト
タイプ | ダブル |
香り | やさしいフローラルの香り |
個装サイズ | 228×225×225mm(高さ×幅×奥行) |
寸法 | 幅114mm×2枚重ね 長さ37.5m |
内容量 | 12ロール |
材質 | パルプ100% |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
厚みもしっかりあり香りも強すぎず◎ フラワープリントは華やいで良いけれど、トレイットペーパーホルダーが柄ものなので、無地の方がしっくりきて良さげ。
可愛らしいお花のプリントと香り 使い心地も柔らかく8ロールで通常の12ロール分の長さがあるので 買い物時の持ち帰りも邪魔になりません。
安いのを今まで買っていましたが、お尻が痛くなったのでこのシリーズに買い替えました。 お花柄が可愛く、気分上がりますね✨
1ロールの長さが1.5倍なので替える頻度が減って良いです。 柔らかな使い心地でピンクも華やかで、これに決めてます
普段使ってるものがなくて初めてこれ買いました。思ったより香りは強くなく、紙はかなり柔らかめの素材でよかった。
コンパクト!8ロールだけど、通常の12ロール分と同じ長さがあります。ストック棚にもスッキリ収まり好き。
12ロールと同じm数な所が気に入りました。ふわふわしてて使いやすいし、花柄が好きです。
普通のトイレットペーパーより長さは短いけど、花柄プリントと香りがご褒美感!
トイレットペーパーはエリエールに決めています。柔らかさが断然良いです。
フラワープリントでトイレが華やかになります。紙質が柔らかくていいです。
1.5倍巻きなので 収納 省スペース! 2倍巻きほど 重くない
一本でたくさん使えるから大容量。 柔らかいところも好き
花の香りが気にいっています。プリントも可愛いです♪
トイレが華やかになるので、たまに気分転換してます。
ティッシュわりに使っています肌触りも良いです。
柔らかくて香りも優しくて、いつも購入してます。
ふんわりとした肌触りと香りがお気に入りです。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
ふんわり華やぐフラワープリント買いましたー
保管中がさばらなくて、長持ちするし良い。
かわいくて、香り付きなので購入しました
コンパクトで可愛いので気に入ってます
エリエール 花柄トイレットペーパー。
柔らかそうなのと柄かかわいいですね!
花柄模様と1.5倍巻きがお気に入り
香りが良くて、肌触りも最高です。
お尻に優しい柔らかい素材でした。
ほんのり花の香りがとても良い。
持ち運びが楽になった。香りも◎
柔らかいし、かわいいから大好き
一人暮らしにちょうどよいサイズ
お気に入りのトイレットペーパー
必需品のトイレットペーパー
香りもデザインもお洒落です
肌触りもよく、柄も可愛い。
いつもと違うのかって見る
花柄のトイレットペーパー
花柄が気に入ってます☺️
コンパクトになり便利
値上がりする前に
花柄が可愛いです
コンパクトでいい
プリントが可愛い
いつも使ってる!
- カワチ薬品フォレオ宮の杜店¥525
- コスモス北在家店¥548
- クリエイトエス・ディー横須賀根岸町店¥478
- ディスカウントドラッグコスモス姪浜駅前店¥548
- クリエイトエス・ディーブランチ横浜南部市場店¥478
- アピタ長津田¥498
- どらっぐぱぱす柴又3丁目店¥567
- ディスカウントドラッグコスモス下郡バイパス店¥518
- カワチ薬品泉が丘店¥547