他の商品と比べて持った際のズッシリ感!長持ちはもちろん、芯がないのでゴミも減らせます。ダブルのふあふあに慣れている方にはちょっとかたく感じるかもしれません。私はずっとこれです♪
エルヴェール トイレットティシュー シングル 200m 6R (芯なし) の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,672商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
| JANコード | 4902011722734 |
芯なしトイレットペーパーの中ではダントツで長く、買いに行く手間が省けていい。
長いロールで、交換時期も長め、しっかり紙使っても、お得感ありです
使い始めは紙が沢山つまっている重さからかなかなかペーパーが回らなかったり 途中で切れたりしてしまう場合はありますがしょっちゅう交換するのも 面倒だったり異様に使っている?かのような変な罪悪感もなくなりました 切れ目がなく好きな長さで切れるし芯のゴミも出なくて交換の頻度も下がり沢山買いに行かずに収納も減らせて良かったです〜
職場で使用されていて、芯が流せる!というところが魅力です。 薄くて切れ目がないので、嫌がる人もたまにいますが、経済的でゴミが出ないのがメリット! このトイレットペーパーを教えた人で、3人家族で1ロール一週間もった人もいます。 芯が最後までキレない場合は芯を沈むまでトイレの水に落とした後、流せば大丈夫!
シングル派。芯がなくぎゅっと詰まっているので、ペーパー交換の手間が半減しました。前はしょっちゅうペーパー交換をしている感じで、消費の罪悪感もありましたが、こちらのペーパーに変えてから、それもなくなり、また、トイレでペーパーがない!と焦ることもなくなり助かっています!
使い始めは紙が沢山つまっている重さからかなかなかペーパーが回らなかったり 途中で切れたりしてしまう場合はありますがしょっちゅう交換するのも 面倒や異様に使っている?かのような罪悪感ありましたが 交換の頻度が下がり沢山買いに行かずに収納も減らせて良かったです〜
安い‼️ 1ロールで200mもあるので長持ち!あとは保管場所が少なくて済む。芯無しなので最後まで使い切ることは難しいです。ペーパーホルダーの作りによっては使えない人もいるかも。(芯になる部分が硬くなっているから)
家族の中で交換はほぼ私だったのでストレスがあったけど、交換する頻度が減り、ゴミもでなくなり気に入りました。それに保管場所も取らないため良いです。 でも中央部分が全部使いきれないのでそこが-0.5です。
初めて購入しました。ただお得感だけで買ったのですが、ストック用ののペーパーホルダーにハマりきらなくて予備が置けなくなってしまい失敗してしまいました。長い分、中心の穴が小さくなってるんですよね。残念。
一巻き200メートル ずっしり重いので8袋入りを宅配で購入しています。 ホルダー交換の手間も少なくすむので気に入っています。
コストパフォーマンスは最高にいいと思う。買う時に重いけど、何回も買いに行かなくていいから楽。
200mの6ロール、合計1200m。598円と安めです。ただ少し硬いトイレットペーパーです。
芯なしシングルの中で一番我が家のホルダーに合っていて使いやすい。近所に売ってないのが難点。
この商品は200メートルという長さで、とても使いやすいです
とても気に入っているのですが、売っているお店が殆どない!
コアレス シングルの種類が少ないから比較のしようがない。
普通の12ロールのペーパーより持ちがいい気がします。
長持ちと、紙のふわふわじゃない所が気に入ってます。
交換回数が少なくできるのでラクです。 紙質は固め。
芯なしのなかでも 長いので変える手間が少ないです。
コンパクトで長持ち。シングルがいいね、やっぱり。
長持ちしますが、使い心地はイマイチです(;_;)
芯なしのトイレットペーパーが大好き‼️😆⤴️💓
ロングタイプで、嵩張らなくてとてもいいです。
芯なしで、スーパーロングがお気に入りです
このトイレットペーパーが1番良いですね
とっても長くて、長持ちするので良いです
容量が沢山で取り替える回数が減り楽。
200メートルもあってずっしり重い
トイレットペーパーは これが最適
1巻で1ヶ月うちの家は持ってます
芯がないので捨てる手間が省ける
芯なし、巻きの量ともに良い‼️
まだ使ってないから分からない
長持ちしてコスパが良いです。
コスパがいい。 場所とらない
日用品として時々使ってます
長巻で持ち運びにいいですね
長持ち、破れない、お手頃
芯なしだから使いきれるあ
値上がり、厳しい。。
長い 強い シングル
使いやすくて良いです