柄がかわいいし、香りもよい。少しお高めだけど、あちこち浮気しても、こちらに戻ることが多いです。たぶん、またリピします。吸収もよいです。
大王製紙 エリエール トイレットT リーフP ダブル 12巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,619商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011729740 |
柔軟仕上げのやわらかさ
ふっくらやわらかな肌ざわり※
※エリエールのNew Soft & Bulk製法
さりげなく上品なやさしいリーフ柄のリーフプリント。
ふんわりエンボスで厚み感を演出。温水洗浄トイレにも使えるピュアパルプ100%のトイレットティシューです。
・パルプ100%でつくられています。
・蛍光染料は使用していません。
・ミシン目入りですので、きりとりが簡単です。
・吸水性に優れているので、温水洗浄トイレにも適しています。
・ふっくらエンボスと、きめ細かいエンボスの2枚を貼り合わせたダブルです。
New ふわっと仕立て
ふわっと触れるたびに心地よいやわらかさ。
シートの間に空気を含ませて、ふわっと厚みのあるやわらかな肌ざわりにしました。
※当社従来品比
リーフプリント
・さりげなく華やかな、やさしい花柄のトイレットティシューです。
・やさしいフローラルの香りがつつみます。(香りは芯につけています。)
引用元:大王製紙 製品情報サイト
タイプ | ダブル |
香り | さわやかなグリーンの香り |
個装サイズ | 342×204×204mm (高さ×幅×奥行) |
寸法 | 幅114mm×2枚重ね 長さ25m |
内容量 | 12ロール |
材質 | パルプ100% |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
このトイレットペーパーは柔らかくて吸収が良いですね!それにリーフの柄が我が家のトイレの壁紙とお揃いで、楽しく使っています!
上品な香りがして、トイレが快適になる気がしてます。^ - ^ たまに違うのを買ってもまたこれに戻って来ます。
柄が可愛くて。我が家のトイレの壁紙に似てるので買いました。トイレットペーパーが可愛いと癒されます
このシリーズがお手頃価格、香り、肌あたりも良いので愛用してます!
リーフプリントが可愛いのとふわっとしている所が気に入っています
凄いふわふわして使いやすかった。お尻に優しいと思いました。
緑が爽やか匂いがいい手触りふきごこちに違和感なし
柔らかくて使いやすい。
使いやすいです。
すぐなくなる。。
使いやすいです!
お買い得です〜
肌触りが良い