クイックルに比べて50円ほど安かったので買ってみました。2パックに分かれて入っていましが、だからといって使い勝手が良いわけではない。シートはクイックルに比べて薄く感じました。表面がフラットな気がする。誇りや髪の毛、吸着します。クイックルとさほど変わりはないような気もしますが、埃が中央に付かない。周りだけ吸着しているようにも感じた
大王製紙 エリエール キレキラ!ワイパードライシート 40枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,398商品中
| カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011736366 |
エリエール キレキラ! ワイパー ドライシート 40枚 徹底キレイ おそうじシート
¥521(2025-09-26時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :300mm×170mm×90mm原産国:日本内容量:40枚
いつもの購入し使用している○イッ○○ワ○○ーが完売でこちらを購入。100均よりはだいぶ取れますがゴミの集まりが弱いきがします。
クイックルワイパーのほうを最初はつかってたけどこちらを使ってからはもうこれだけです。ほこりがほんとによくとれます。
思ったより取れますが、大きめのパンくずは取れないものもありました。
もうちょっと毛足が長いと思ってましたが、まあまあきれいになりますね
たくさん入ってて使いやすい。ゴミもよくとれて、良いと思います。
徹底って文字にひかれて買いましたどれだけ取れるか楽しみ
効果は安物と大差ないような気がします。リピはないかな。
いつも使ってるのより安かったので買ってみました。
よく誇りに髪の毛に取れる し安いしありがたい
よくゴミをからめとってくれます。不満なし。
毎日使うものなので効率よく綺麗にしたい。
初めて買いました。きれいになるか楽しみ。
徹底キレイにひかれて買ってみました。
掃除の時に使います。キレイになります
食事後のテーブル拭きにとても便利。
花王のだったりこれだったり気分で。
150円は安い!使いやすくていい
フローリングの掃除には助かります
四つに分かれていて保管がしやすい
もう少しふさふさしてると嬉しい。
安くてか紙がしっとり使いやすい
軽く掃除したい時に使いやすい
他とは違い、綺麗に拭き取れる
厚手でゴミを絡め取ってくれる
掃除機より簡単かなと思った
使いやすいペーパーです。
お徳用。ホコリがとれる。
毎日の床掃除にいいです
ゴミがよく取れます
キレイに掃除できる
よく埃が取れます
定番アイテムです
取り出しやすい。
結構汚れが取れた
綺麗になります