いつもこのトイレットペーパーを使用してます。 が、いつの間にか長さが1ロールあたり5mも短くなっていて驚き‼︎使用感がすきで、1ロール60mでいいなぁと思っていたのに、気づいたら55mになってる。どおりで消費ぎ早いわけだ(T . T) ふんわり感アップして長さが短くなったわけ?別に使用感アップしなくても、全然使用感は良かったのに。気づいた時は悲しかった。
大王製紙 エリエール トイレットティシュー シングル 18巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,734商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011822465 |
何となくずっと12ロール入りで、メーカー問わず298円のものを買っていましたが、エリエール18ロール入りを買ってみたら、値段は高くなりましたが、さすが値段が、違うなりに質もよく、当たり前ですが再々買う必要もなく、結果オーライです。
購入した後に55メートルと量が減ったことに気付きました。60メートルで18ロールだと頻繁に買いに行かなくても良いので気に入っていましたが残念です。 値上がりは仕方ないですが量は減らさないで欲しいです。
一時期お店に置いていず 仕方なく他の商品を使っていましたが しっくりいきませんでした 柔らかいけれど 紙質はしっかり ほのかな香り トイレットペーパーは やっぱりエリエールのこれです お得です
最近2倍、3倍巻きとか使ってたけど圧縮してるのだろうか?紙質が固くて良くなかったのでいつも使ってたこの商品に戻ってきました。この価格帯のものでは一番ふわっとして柔らかいと思う。おすすめ
ちょっとお高いだけあって使用感が好きでこれしか使ってません。 18ロールはホームセンターにしか売ってないので不便ですが、その分いくつか買ってストックしてます。
エリエールは柔らかく香り付きで好きです! 以前は安くて香り付きのwを購入していたのですが、エリエールだとシングルでも全然フワフワで長持ちして良い👌
商品は良いのですが、ネットで買うよりもお得とあったが、割高でした。ちょっと騙された感じ〜残念。重たいのに、ポップ信じないで確認すれば良かった。
柔らかくて、使いやすい。ホームセンターのpbの方がお安いですが、この商品を使うと、やっぱり良いなぁと実感します。
我が家のお気に入り。 香りが付いていて、トイレの臭いも緩和します。 欲を言えば、もっと巻きを多くして欲しい‼️
柔らかい手触りなので肌を痛める事なく使えます(^^) トイレットペーパーはエリエールが一番いいです。
いろいろなトイレットペーパーを試しています。柔らかくとても良いです。さすがエリエールだと思いました。
ずっとエリエールのシングルを使用しています。18ロールでお得!ダブルはどーも私は使いにくいのです。
1ロール換算でいくと少し割高ですが、質が良いと思います。他のものを買うと家族に文句をいわれます。
たくさん入っているのでまとめ買いによく購入します。香りが良いのでトイレの芳香剤が要らないです。
リピートしています。やわらかく、使い心地良いです。もう少し価格がお手頃になると嬉しいです。
柔らかくて、このトイレットペーパーしか使ってないのでコーナンの18ロール購入してます。
いつもこれです。 香りも好き。一度違うメーカーの安いのに変えたらお尻がかぶれました…
香りがほのかでペーパーの質がとても良いです。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。
シングルなのか減り方がダブルより長持ちしている感じ、香りも良く拭き心地最高です。
いろいろあるけど、やっぱりこれ!使い心地とコスパを考えると一番やと思います。
ほのかな香りで、使いやすい。価格が高いので、もう少し安ければ良いのにと思う。
柔らかくて信頼がおける。たくさん入っているので頻繁に買わなくて良いのもいい。
店内でセール品だったので購入しました。また見つけたら購入しようと思います!
材質はとても柔らかくて優しいです。少しお値段はしますがよく購入しています。
これは、お気に入りのトイレットペーパー。これしか買いません。使い心地抜群!
柔らかいです。18ロールなので、価格も12ロールより、安くておとくです。
柔らかく肌触りが良いので使っていますが、価格が高いなぁとは思います。
紙質が柔らかく使用感が好きです。価格がもう少し安くなると助かります。
18ロールでお得。匂いも気に入っています。安心して使える商品です。
最近は、2倍巻きを購入していましたが、無いのでこちらを買いました。
昔から使用しています。柔らかくて肌にとてもよく馴染んでいます。
18個入りだと1ヶ月使えて便利。香りもほのかで気に入ってます。
量が減った事気づいてなかった。高いが質はいい。また買います。
大家族だとすぐ無くなってしまう。 柔らかくて匂いも好きです。
エリエールのトイレットペーパーは肌触りが良いので良いです。
エリエールのトイレットペーパーは間違い無いと思います。
やわらかくて、ほんのりいい香りがするのですきです。
シングルでも破れにくい。 柔らかくお尻にやさしい。
常備品です。肌触りがちょうど良く気に入っています。
シングルで持ちがいいので購入 肌触りもいいですね!
柔らかくて良い! ほんのり良い香りもするので満足
ちょこちょこ買わなくてもいい量なので重宝してます
ザラザラしていなく、使用時不快感がありません。
18ロール¥602で購入 しばらく安心😮💨
香りも良くお得なのでリピート買いしています!
18個入りを初めて買いました。大安売りで安い
ダブルが欲しかったけどシングルしかなかった
柔らかいのしっかりしているのに水どけが良い