安かったので購入しました。 それにしても値段上がっていますね。
大王製紙 エリエールイーナトイレットティシューシングル18巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,696商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011825749 |
トイレットペーパーはいつもこれを買っているので、18ロール入りが出て、1ロール59.8円?とか書いていました。コーナンで1078円。 12ロール入りとコスパはそんなに変わらない気もするけど、買いに行く手間が省けるかなと思って。 でも嵩張るので置いとくとこが無い(笑)
トイレットペーパーなんて、あればあるだけ えぇんですけど大容量のコストコトイレットペーパー アンチなもんで少しでもえぇやつ買っとるつもりで イーナが激推しなんですけど、そーなってくると 大容量のこれは買わんわけいかんすよ!笑
いつもは12ロールを 他店で買ってますが、この店で買うものがあり、ついでに買いました。買いにいく手間が梅雨入り間近なので、良かった。ウォシュレットなので柔らか目が良い。1152円込み。
ストック用に買いました。店内で比較的安いものを選びました。ただし、紙がガシガシで硬いのは買いません…柔らかい紙がいいです。 比較的イーナを良く買います。
高いような気もしましたが、クーポン使用で5%割引の日だったので、安く購入できました。 たくさん入っているので、買いに行く手間が省けていいです。
今まで12ロール入りを買ってましたが、新たに18ロール入りが出たので今後はコレを購入します。紙質もゴワゴワしていなく使い心地は良好です。
コーナン ¥1078 家族みんなすごく使うので 交換頻度が減るのは嬉しい。もう少しパッケージがシンプルだともっといいのになぁ…
巻きが多いので、ペーパーを替える頻度が減ります。 香りは芯だけに付いてるので、最後の使い終わりにフワリと良い香りがします。
他よりも、ロールが大きいので、買い置きには嵩張りますが、柔らかいし、使いやすいし、買い物回数が減り、ありがたいです。
柔らかく優しい肌触りです。 芯なしでゴミが出ない。自分の中では 当たり前になってたます。 大容量で嬉しいです。
近所のドラッグストアーには無いサイズなので購入しました。このサイズだと当分買いに行かなくていいので助かります。
今まで1000円超えは高いなぁと手に取ることなかったですが、持ちが良いので、買い物減るし、良いかもしれない
生屋根や沙汰と濱麻めらまらたはたりまはまはまはまはまはみはたはねにたらたらたや(りてたらたらつるたらたらっ
沢山入って2倍巻きなので、購入する時重いですが、どんどん値上がりするのど、大容量のものを購入してます。
とにかくトイペの消費が激しいので2倍巻きは取り替えの手間が減らせて便利。シングルは使い始めはちぎれる…
他のメーカー使っていたのですが、すごい値上げされていたので乗り換えました。 柔らかくて使いやすいです。
コーナンで税込1152円。 18ロール、12ロール×3パック分、 どっちがほんまかわからぬ、、
ダブルだと、早くなくなってしまうのでシングルに変えたらら長持ちしてやめられなくなった
いつも使っている商品の増量タイプが出たので早速購入しましたが持ち帰るのが重くて大変
高いけど、購入頻度が少なくなって良い。パッケージのデザインをシンプルにして欲しい。
18ロール入って1000円! チラシを見て、絶対に買おうと思ってました。
職場で使用するのに購入。大容量でなかなか無くならないので助かります。
色や表面は綺麗だけど、トイレで水に溶けにくく流れにくいのは致命的。
たくさん入っていて。1ロールが倍巻きなので、交換回数が減ってよい。
多いのがあって助かります。 これで暫くは買いに行かずにすみます。
いつもコレ!とても長持ち! 今回のは18ロール入り。 安かった!
いつもこれです!これしか買わないです。 使ってみたらわかります。
前に5倍巻きを買ったら紙質が悪かった。このシリーズは紙質が良い。
2倍巻きの大容量があった これだけあれば暫くは買わなくて済みます
大容量なので買いに行く頻度が減って良い。使い心地も問題ない。
いろいろ試した中で、これが価格的にも量も質も良いです
大容量でお買い得。シングルを経済的に使いましょう❗️
ずっと同じ物を使っています。 とても良い質感です。
2倍巻きで芯ゴミ減るのが、かなりのストレス減です。
長持ちでいつも使ってます。とっても柔らかいです。
巻きが多い方が、結局はコスパが良い気がします。
トイレットペーパーはいつもこれを買っています。
長持ちして,とてもいいね!です。リピートです。
最近はこればっかり使ってる。大容量なのご良い
たくさんあるので、買い替えの回数が減ります。
たくさんはいっていて巻数も多いので良いです。
2倍巻きなので、交換頻度が減って良いです。
多量入って 安価だったので 購入しました
1ロールのもちが良くてストレス減りました
初めて見ましたこれからはコレ買います
こまめに替えなくて済むので良いです
コーナンで徳用見つけ購入しました。
本当にコスパがいいし、紙も弱くない
大容量で買いに行く回数が確実に減る
- ホームセンターコーナン石内バイパス店¥1121
- ツルハドラッグ仙台大和町店¥1207