基本コレでキレイになりました! しつこいところは激落ちくん使います。 キレキラシリーズはお手洗い用のシートでもつかっていたのでキッチンでてるのを最近知ったので買いました。いいと思います
大王製紙 キレキラ!キッチンクリーナーおそうじシート 20枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,360商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011832051 |

除菌キッチンクリーナー エリエール キレキラ! 徹底キレイ おそうじシート 無香性 20枚入り X5パック
¥2,970 (¥594 / パック)(2025-01-15時点)
油汚れも菌もウイルス除去までこれ1つで徹底キレイ界面活性剤入り植物由来の洗浄成分配合の薬液でキッチンの油汚れをしっかり落とすひょうたんエンボスと菱型状のエンボスがシート全面で汚れを徹底キャッチコンロまわり/壁/調理台/シンクまわり/電子レンジや冷蔵庫の内側/食卓などに除菌99.9%/ウイルス除去/24時間抗菌
しっかりお掃除!ウイルス除去まで!
油汚れも菌も、ウイルスまで!これ1つで徹底キレイ!
新開発の薬液&独自の立体凸凹シートで油汚れしっかり落とす!
界面活性剤入りの薬液でキッチンの油汚れをしっかり落とす!
植物由来の洗浄成分配合。
汚れをかきとる立体凸凹シート
ひょうたんエンボスと、菱型状のエンボスが、シート全面で汚れを徹底キャッチ
除菌99.9%、ウイルス除去、24時間抗菌
※1 特定の菌(及びウイルス)・条件下で試験。すべての菌・ウイルスに同様の効果が得られるものではありません。
※2 エンベロープタイプのウイルス1種で効果を検証。ウイルス除去は液が多い状態で行ってください。
※3 一般的なステンレス材を抗菌。
用途
・コンロまわり・壁
・調理台
・シンクまわり
・電子レンジや冷蔵庫の内側
・食卓
引用元:大王製紙 製品情報サイト
用途 | キッチンのふき掃除(コンロまわり・壁、シンクまわりなど) |
個装サイズ | 55×200×110mm (高さ×幅×奥行) |
シート材質 | ポリエステル、レーヨン、ポリオレフィン |
成分 | エタノール、除菌剤、界面活性剤 |
液性 | 弱アルカリ性 |
シート大きさ | 約300mm×約200mm |
枚数 | 20枚 |
生産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
キレキラ商品は床拭き用もトイレ拭き用も最高なのでキッチンのもかったらこれまた最高でした!油汚れもサッと拭き取れて楽です!
電子レンジをさささーっと拭けるので助かります。ぷーそんの絵柄のシートかと思ったらパッケージだけでした。
コンロまわりは油など汚れやすいので、このような商品があると助かります。
汚れもスルって落ちて破れにくく使いやすいです!
キッチン周りが全てキレイになりました
お掃除シートの中では結構買っています
台所頑張ってキレイにします୧😊૭
可愛くて使うのがもったいないです
キッチン掃除に欠かせません。
いいのではないでしょうか
手軽で使いやすいです。
厚手で使いやすいです
めっちゃキレイになる
なかなか綺麗になった
お掃除ラクラク❗️
きれいになります。
汚れがよく取れる
使いやすいから。
良さそうです。
使いやすかった