味は美味しいんですけど、形が溶けて固まったような感じでした。 本当の形はどんな風なのか気になります。
筑豊製菓 筑豊 濃厚ミルクキャンディー 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 筑豊製菓 |
JANコード | 4902013301258 |
幼い頃に食べていた飴だと思い購入しました。雨が柔らかいような硬いような感じで、歯につきます。
こ〰️れはッッ🤩 おおおッッい C〰️ッッ🤣‼️ 100均⇒Can★Doで購入しました✨ たッッぷり19個(80g包装込)入っております💨 企業さん 食品高騰の中頑張ってるなa〰️と思います😖💦 🍬も高くなりましたね💦 1袋¥200~300はザラ ¥高い分特別とびきり美味かと買ってみてもそーでもないやん❓️ この価格で濃厚さは 謳っている通り👍️ パッケージに親しみが湧きます😌 昭和の ♀️な もんで 😛 応援したい‼️筑豊製菓さん✊💨
良くも悪くも100均の飴って感じです。冬になるとミルク系の飴が食べたくなりますね。同じようなのが沢山並んでる中、“特農‘’に惹かれてこれにしましたが全然特農じゃなく薄いですが、100均なので想定内。表面ザラザラしていてまろやかさはなく、だんだんキャラメルのような感じで溶けていく。すぐ噛んで砕いてしまう私には噛めないので良かったかも。一粒が大きめで、100均で買えるので満足!
なぜかハマった。金のミルクとはまた違った美味しさです。練乳とチープなミルク飴を混ぜた感じ?金のミルクは好きで、特濃ミルクは物足りなく感じる私ですが、不思議となこの塩梅が美味しくてたまらない。近所のスーパーやドラックストアには売っておらず、100均ダイソー行った時だけのお楽しみになってます。100均の袋飴なので、容量が少ないのが残念。
百均のミルク飴だからあまり期待していなかったが、思ったより濃厚で美味しい。パッケージが安っぽいというか古臭いというか、袋の印象は美味しくなさそうだったけど、成分表示を見比べて決めてよかった。
濃厚と言う謳い文句にかられて買ったものの甘さも濃厚さも足りない…。リピートは微妙。 追記…最近、飴玉のリメイク方法を調べてこれで牛乳寒天作ったところ美味しく、何とか消費できました。
どこかで食べたような味…と思えば、昔食べた「バター飴」ミルクが濃厚という感じは受けない。しかもバター飴より、少し薄い味で、可もなく不可もなくという感じでした。リピートはないかな。
味は濃厚で美味しいのですが噛めない飴です。ちょっとでも歯をたてたらくっついて取れません。なので歯の治療中とかは危険です。キャラメル以上のくっつき具合で詰め物とれるかとおもった。
本日ダイソーに寄ってフルーツ味ののど飴とミルク味ののど飴を買おうと思いこの商品を購入しました。 濃い味とパッケージに書かれていたので購入しました。
ミルクキャンディー甘い香りもよくて、美味しいですよ!でも美味しいとついつい食べ過ぎちゃいますねぇ。小腹が空いた時にポーチにアメちゃんです!
内容量が減りました。 86g入りが80g。 外国産の飴はコスパいいけど、甘すぎるので内容量20g位少なくても国内製造のがおいしいです。
なんかザラザラしてる。 少し柔らかいような感じもしました。 俺のミルク食べた後だと物足りなさ倍増でした。 もう買わないです。
のど飴が欲しくてダイソーに寄ったらこの商品があり美味しそうだったので購入しました。 ¥100で売られていて助かりました。
ダイソーで購入。ミルクキャンディの中では大容量だった。19個入ってた。 409kcal/100g、16.4kcal/個
常時保存している飴がなくなったので、コチラを購入しました。ミルク味が嫌いな人はいないので安心して購入できます。
濃厚ではなく薄いミルクのような味でおいしいかは微妙ですが、味が薄いせいかついつい食べ過ぎてしまっています。
濃厚で美味しいので主人が会社に持って行きます(笑) 口が乾くのを和らげたり、疲れた時に糖分補給するそう。
美味しかったです。時々ミルク味のキャンディーがたべたくなるので、値段もお手頃なのが嬉しい^_^
なめ始めは変わった味がします。なめていくと練乳のような甘いミルク味で美味しいです
最近ミルク飴にハマっているので購入。ロジャースでお安く買えました。味も美味しい
100均で買えるので手軽です。味も美味しいし100均に行くといつも買います。
溶けて固まったような形だし歯にくっつくし、味はいいですがちょっと残念でした。
濃厚ではなかったが、ガジガジ噛む時たまに当たりで綺麗に割れると嬉しい。
ミルクキャンディーめっちゃおいしい!!! 結構たくさん入ってるよ!
溶けたバニラアイスのような味 私は結構好き 舌触りはあまり良くない
ぜんぜん濃厚でないです。 量が少なくても、金のミルクの方がいい。
味も微妙だし、歯にくっつくしで最悪でした。 二度と買わないです。
想像と少し違った味でした。もう少しミルク感がある方が好みです。
美味しい 子供の頃に食べた四角い棒アイスのような味がします。
100円ショップで買いました。値段考えれば美味しいと思います
濃厚ミルクキャンディーです。濃厚ミルクの味で、美味しいです。
あっさりしたミルク味って感じ 甘さはちゃんとしっかりある
安いけど美味しい。けどミルクの国の方がやっぱり美味しい。
あまり美味しくないな。リピなし。 ザラザラした飴です。
味が濃くて、たくさん入っていて、いつも買っています!
濃厚口寂しいくないしなくなっても後味残ってるからいい
100円の割にはたくさん入っていて良いと思います。
口の中いっぱいに入れてさらに濃厚を味わうのが好き!
濃厚ではなく、割とスッキリしてて美味しかったです
このミルクのキャンディーは昔からある気がします。
ミルクキャンティ🍬 美味しいと家族のリクエスト。
あっさりタイプのミルクキャンディで美味しいです
ミルクの味が濃厚で、甘くて、美味しかったです。
100円ショップで買ったけど、おいしいです。
美味しかったです。 値段もお手頃で有難い。
オリゴ糖入りが気になり購入。美味しいです。
100均で購入しましたが充分美味しいです
濃厚で美味しい。少しやわらかいキャンディ
それなりに旨いが、もっと甘くていいかな。
- DCMなんば店¥100
- ダイソー アオキスーパー碧南店¥100