何時もキムチはご飯がススムを買ってますがご飯は進まなく辛口が出てから、なるべく2割引の103円の時に買ってます。値上がりの中助かります。甘口はご飯が進まないので使い分けしてます。夏は炒め物、豚キムチや冬は鍋でも、体を気遣う様になってから、納豆の上にキムチにごま油を掛けて、どちらも発酵食品で相性もよく体にも良く美味しく頂いてます。
ピックルス ご飯がススムキムチ 辛口 200g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,838商品中
辛口が出る前のご飯がススムを買ってましたがご飯はすすまず身体を考える年齢になってから発酵食品同士の納豆とキムチにごま油を掛けて食べてましたが、辛口が出てからは使い分けしてます。 今年は白菜は高くて手が出にく値段でキムチ鍋に使ったり炒め物等に使い方が色々有って助かります。 何時も3割引120円位の時には必ず買ってます。
いつも甘めの方を食べてましたが、試しに買ってみたら、個人的にはこちらの方がめっちゃ好みで美味しいです 辛味も甘みもあり、これからはこちら一択です!
今日は辛口を買いました。ご飯がすすむだけでなく、肉炒めや納豆に混ぜたりするのですぐに食べきり、サイズてきにも金額とマッチしているのがいいかな。
辛口キムチをさがしていて見つけました 辛さは良い感じです 辛いのが大好きなので毎日食べています 辛口キムチがもっと増えたらいいなと思います
どのくらい辛いんだとどきどきしてたけど、思ったほどじゃなくて旨みも感じられてよかった! 日本人向けなんだろうね。
家族がキムチ好きですが私はそれほど好きではありません。でもこのキムチならご飯に乗せて食べられます。
納豆andキムチを作ってみたく購入!辛いのが好きで辛口と書いてあったのでそれも決め手のひとです!
そのまま食べて晩酌したり料理に使ったりどちらにしても美味しい。 辛さもそれなりにあり好きです。
通常のご飯がススムのキムチは甘い。こっちの方が辛みがあっていい。もっと辛くてもいい。
パッケージに書いてあるように,ご飯がすすみます。辛くもなく少し甘めかな。美味しい
韓国本場のキムチより、このトロッとしたキムチが好きです ほんとにご飯がすすみます
こんなのもあったんだ!辛口。辛すぎてダメならキムチ鍋に投入❗買ってお試しです。
いつもは甘口ばかり見かけるので、見つけて買ってみた!辛口も凄く美味しかったです
普通のより美味しかったです。少しピリ辛で白菜もシャキッと歯切れが良かった
辛口ならばもう少し辛くても良いかもって思いましたが美味しく頂きました。
甘さ少な目でスッキリ辛美味しい😋お値段も手頃なのでリピ買いしてます。
個人差はあるかもですけど辛口やけどそんなに辛くなく美味しいです。
初めて辛口を見て買ってみた。 ノーマル品よりこちらが、好みです。
普通より辛いので味付けにも使える。しっかり辛みを感じてよき
キムチが食べたくなり購入しました! 韓国行きたいです!
普通の辛さじゃ物足りないので、このくらい辛くないと!!
いろいろ試しましたがこちらのキムチは甘くて食べやすい
初めて辛口買ったけど、すみません、イマイチでした。
辛くて土手も美味しいです。20グラム増量中でした。
小鉢に取ってご飯食べるとあっという間に平らげれる
思ったより辛く有りませんでしたが、美味しいです。
美味しいですが、もう少し辛くてもいいかも。
美味しかったです。リピートしていきたい。
キムチの定番。辛さもちょうど良いです。
そんなに辛くなくほどよく美味しいですね
辛いとは思わないけど好きな味付けです。
甘味があるけど辛さがあり美味しかった。
辛口でもそんなに辛くなくておいしい。
美味しそうだったので買ってみました。
定番商品で美味しいのでいつも買います
週末、ラーメンを食べるので使います。
別に辛くありませんね。美味しいです。
コクがあるのですごいおいしかったです
程よい辛さで辛すぎず、美味しいです!
辛くて美味い、主人のお気に入りです
辛口は初めてだったけどおいしあ❤️
辛口だけど、旨みもあって美味しい
甘辛くて一番好きなキムチです☺️
辛口なのがまた美味しいんです。
辛口が好きなのでよく買います。
辛いので子供向けではないです。
ご飯のお供に149円(税抜き)
乳酸菌も入ってて大好きです☺️
あっさり食べられる。美味しい