ラルスで、鶴羽二重こうや豆腐、税抜で128円5枚入りと高めですが年に一度のお正月にうま煮に入れるため購入しました。個人的にうま煮は大好物です。こうや豆腐に出汁がしみてるのを食べるととても美味しいです。
登喜和冷凍食品 登喜和 鶴羽二重 こうや豆腐 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,595商品中
グルテンフリーとまではいかないけど、パンを控えているので、パンの代わりに高野豆腐でサンドイッチを作りました 思ったよりかなり美味しかったです。
安かったのでストックに購入。箱でなく袋入りなのでゴミが減らせて良いです。 高野豆腐だけで煮たり玉子とじにしたりと色々楽しんでます。
多すぎても困るので無駄にならないように小さめを買いましたが、美味しくてかさ増しになるので色々な料理に利用してみたいと思います。
安かったので購入。お出汁は付属されていないので、味付けをする手間がいりますが、もぅ1品欲しい時に便利なので買い置きしてます!
高野豆腐は、卵とじにしたり、お味噌汁に入れたり万能だし、味がしみしみになって大好きです!小さいパックは便利でありがたい。
水で戻し、絞ってオーブンで焼き、チーズ乗せてまた焼いて食べるととても美味しいです。ヘルシーなピザみたいですよ。
こうや豆腐へ良く使うので、安売りを発見 して即購入しました。お味噌汁、お雑煮 煮物等に活躍してます。
いつも買う高野豆腐がなくなってたので、こちらを購入。日持ちするので保存食として常備してます。
唐揚げにしました。こうや豆腐が大好きで、色んな食べ方をしますが、本当に美味しかったです。
お正月の茶碗蒸しやお雑煮に入れるのに購入しました! 高野豆腐は味が染みて美味しい!
以前、似た商品を某スーパーで買って食べたら意外に美味しかったので、買ってみました。
ハンバーグのカサ増し、揚げ浸し、煮物、色々使えて重宝しています!お安く家計の味方!
高野豆腐が好きでよく買います。他のやつより一番安かったからこちらを選びました。
ちょっと使いに最適。 かじってみたくて購入 笑 煮物がやっぱりおすすめです。
煮物に入れたりお味噌汁に入れたりと色々使えます!味ご染み込み美味しいです!
クリエイトで98円。安かったので多めに買っておけば良かったと思いました。
家でわ煮物に入れて、豆腐代わりに 型崩れせず、味が染み込み美味しい!
あっさりしてて、出来立てでも、冷しても、美味しいのでよく買います。
箱入りのやつだと多すぎてあまるので、使いきりの量でうれしいです。
煮てもしっかり固めですが味はちゃんと染みていて美味しかったです
年末の筑前煮に入れるため購入しました。とても美味しかったです。
口に含んだ味よりも、水に戻す前の製品自体の匂いが割と好きです。
子供も大好きなので、5個入りだとあっという間に食べてしまいます
私はあまり好きではないのですが主人は美味しそうに食べています
常備品としては定番 無性に食べたくなる時があるんだなぁ〰️😭
高野豆腐のしみしみの煮物が好きです カルシウムも摂れるので
我が家は高野豆腐は必需品です。荷物やみそ汁によく使います。
かさまし食材に最高!カロリーカットもついでにできて大助かり
栄養満点、保存も効く、とりあえずの一品にストックしてます。
お安かったので購入しました。薄味で煮含めると美味しいです。
安くてよく味が染みて美味しい。乾き物なので常備できて便利。
安くて 手が伸びました。いつもは 高かったように思います。
高野豆腐が食べたくなって、、水で戻さなくても良いのが簡単。
戻さなくていいのが良い。 使い切りサイズなのも、良かった。
煮しめを作る時に使いました 味しみもよく 美味しいです
カルシウムが多い。とわかっていてあまり好きでは無いです
うまいからね食べてほしい。もうここのしか買わないから
高野豆腐はダイエットに良いと聞いたので買ってみました
急に煮物に入れたくなり特売じゃないのに買ってしまった
味がしみてジュワッとなるのがたまらなく美味しいです!
いろんな料理に利用します。糖質制限には最適なんです。
5個で80円だった。少し料理に使う時に良いサイズ。
高野豆腐はいつもこれを買います。量が丁度良いです。
人数が、少ない時に食べきりサイズで煮物に、しました
たったこれだけでタンパク質 約40g が取れます
いつもストックしておきます。 煮物にピッタリです
使いやすい量で味もしみやすく 美味しかったです
ヘルシーで良い感じです。結構好きな食べ物です。
栄養価が高く意識して摂取するよう心がけてます