モッツァレラが入っていると甘みもあって美味しいです。以前別のシュレッドチーズで中央がカビた事があり(消費期限内で結構内容量多いままだったのでショック大!)チーズを欲している時って代わりになるものはないのでそれ以来買ってすぐに冷凍保存するのがお決まりになっています。毎日食べるわけでもないですが思いついたときには食べたい。食べるときになって覗いてガッカリももうナシ!
7プレミアム モッツァレラのとろけるミックスチーズ 170g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
ブランド | セブンプレミアム |
JANコード | 4902033803503 |
リピ。寒い日のボォンデュに使うかなと買いました。が、すき家さんの新しいメニュー、シュクメルリ。を作りたくなり作る材料に使いました。美味しかったです。特に女子大生の娘が美味しい❣️と、言ってました。今日はたこ焼きにキムチチーズで入れてました。
冷蔵庫の中に入れ、5日から7日で食べきる(一人暮らしです)量としてぴったりです。冷凍してしまうのはもったいない気がするので、これからも冷蔵にして食べます。、
コクがあって伸びもよく、美味しいチーズでした。ただ、セルロースが入っているのが気になります。添加物なしのチーズも開発して欲しいです。
ミルク感が強い味がします。そういう味が好きな人にはよいかと。私はミルク感のあるチーズが好きではないのでこの評価です。
焦げ目はとても綺麗につくのですが、あまり伸びないんです。伸びないとアツアツを食べてるーって感じが薄れちゃうんです。
セブンプレミアムの子のチーズは長持ちするし 時間が経って匂いがきになることもないので気に入っていつも使ってます。
パンにのせてトーストしています。ああまり量が多いと使いきれなそうなのでこのくらいの量がちょうどいいです。
主にグラタン用に使います。なるべく早く使い切らないとモッツレラチーズが溶け気味になるので注意。
お手軽価格で使いやすい、とろけ具合がもっとあると尚良いかも。同じシリーズでg違いがあるのも良い
量が多すぎないので、カビたりする心配なく使い切れるのが良いです。味も美味しくてリピしてます。
餃子・カレーの中に入れました。チーズが入っているとまた味が変わって美味しくなります。
リゾットを作るのに購入しましたが、チーズがかなり伸びーて!とっても美味しかったです。
伸びる系のチーズが好きで、色んなものにかけています。好きな量だけ使えるのがいい。
とけるチーズは色々な料理に使えて便利です。この前ドリアにしたら一気になくなった
ピザソースと一緒に使っていますが、これだけパンにのせて焼いても美味しいです。
ピザトースト、グラタン、オムレツの中に入れたり用途色々で我が家の必需品です
冷凍にしてトーストの時とか使ってます。冷凍でもわりかしパラパラな気がする。
パンやグラタン、他にも色んな使い方ができるので冷蔵庫にあると便利です!
いつも、このチーズを購入します。いろいろ食べたけどコスパと味が良い。
チーズダッカルビに購入。かなり伸びるし程よく焦げ目もついて濃厚でした
値段もちょうど良く、クセのあまりないチーズで美味しかったです。
娘のお気に入りです。特にカレーのトッピングに使う事が多いです。
お値段もお手頃でおいしいチーズですモッツァレラチーズ入りです。
今夜はハンバーグ! チーズをとろけさせて目玉焼きをのせます!
食べきれないことが多いので、これくらいだとちょうどいいです
どんな料理にも使えるので便利です!量もちょうどいいです♫
いろんな料理に使いやすい。とろりと溶けて結構伸びます。
とても美味しい。塩分も強くなく程よく溶けて美味しい。
家族全員チーズ好きな我が家には、必須のアイテムです。
ヨーカドーのミックスチーズが一番美味しいです^ ^
チーズかけて焼くと何でも美味しくなる気がする(笑)
臭みもなく、本当に食べやすいです!! 癒されます☆
価格が安かったので購入しましたが美味しかったです。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
冷凍グラタンやピザにちょい足し用にかっています。
美味しいしお値段もいい感じです♪使い切りタイプ。
グラタンやドリアに。いい具合に焦げ目がつきます。
焦げ目が良く、とても美味しそうに仕上がります。
チーズナンを作りました。美味しくできました。
あまり買いすぎても使い切れない中手頃なサイズ
あまり、チーズ臭くなくとても使いやすいです
使い道がないたくさんあり、使いやすいです
カレーにかけて食べました。美味しかった。
メキシコのケサディーヤを作るために購入
低脂肪のチーズと合わせて使用しました。
何に乗せても美味しい欠かせない味です。
便利なので購入。もう少し安いと嬉しい。
食べきりやすい量で美味しいと思います。
プライベートブランドですが、安くはない
- ヨークベニマル氏家店¥311
- ヨークベニマル茨城町店¥311