風味豊かで美味しくて、いつもリピートしています!リーズナブルなので、おやつにちょうどいいです。 ただ、端っこのチーズに当たった時は香りや風味、食感が劣るので残念な気持ちになります。
東京デーリー デーリー チーズC パルミジャーノ 30g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
一口大に切れてるので手軽につまめて、おつまみにもおやつにもいいです。旨み成分(グルタミン酸だっけ?)のカリッとした部分がちゃんとあって美味しい。もっと多いのも出てほしい!
小腹が空いた時にちょこっと手軽に食べられるので、サイズ感と味の濃さがちょうどいいです。 美味しいです。 ジップなどで開封後保存しやすかったら満点にするところでした。
手軽に安く使えるわりに、本格的な風味がしっかりある。普段使っているチーズにちょっと足すだけで、トーストやカルボナーラがレベルアップした美味しさ。
スーパーで買えるチーズでも クオリティが高いと思います。 お値段も手軽で量も食べきれるサイズで良いです。
うちはいつもこれです。安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
長細いから食べやすそうで買いました。こんな濃いチーズ初めて食べました。香りが鼻から抜けます。
味が濃厚。何か少しだけ口にしたいときにぴったり。もう少し多ければ嬉しいです。
おつまみとしてそのまま食べたり、はんぺんに挟んで焼いて使ったりしています。
味が良いと思います。使い切りサイズなのでサラダに入れたりしています。
ちょっとだけ食べたい時に便利 ちゃんとパルミジャーノの味がします
食べやすくて美味しい! もうちょっと増量してくれると嬉しいです
パスタのトッピングにしました。とても使いやすかったです。
すぐ食べられるからいい。量はもう少し入らんものかねえ。
パルメザンチーズの味が、しっかりしていて美味しい
手軽に食べられるので、おつまみに有り難いです
安いのにほろほろ、濃厚で美味しかったです!
この値段で手軽に楽しめるのは嬉しいです。
美味しい!!食べ易いサイズ感も良い!
チーズの味が良く、美味しいです🤗🤗
ワインと一緒に。美味しいです。
とっても濃厚で美味しいです。
食べやすくカットされてます。
最高の笑みがもれる美味しさ
お酒のおつまみに最高です!
美味しそうなので買いました
ウイスキーのあてに合うね
ワインにピッタリです
ワインにピッタリ♡
ワインにとても合う
味量価格丁度いい
おつまみに購入。
ワインのお供に
増量しててお得