美味しくて飲みやすい。健康の為 毎朝コップ一杯をのんでます。風邪をひかなくなりました。
トモエ 黒酢 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 614商品中
ふだん血糖値を緩やかにしたくてりんご酢飲んでます。200円程で売ってるのを買ってたのですが見当たらず、こちらのを買いました。やはりジュースの様でガツン!とお酢の感じがしませんが、その分胃腸には優しいかもです。お値段が安いのでコチラでもいいかな?
トマトが苦手 酢が大嫌いな主人が絶対に口にする事が無かったのですが、TVでトマトの栄養について何度もやってるものですから,等々 自分が口に出来るモノを探したようですね〜冷蔵庫にキレる事なく購入してますよ〜 有り難い話です
カネスエで税抜97円で安かったので買ってみた。黒酢なのでそのままはさすがに飲めなかったので牛乳で割りましたが飲みやすかったです。コラーゲンプロテインを飲むために購入。ジュースで割るより黒酢の方が健康に良さそうかと思って。
飲みやすくて美味しいです♪安いので効果はまだ感じません😅 他の黒酢はお値段もそこそこなので…そちらの方が効果出るのかなぁ🤔飲み続けようと思います♪ そのまま飲めるから楽チンです♪
コーヒーばかり飲んでいるので、代わりになる物でこれにしてみました。酸っぱ物好きなので、リンゴ酢を足して飲んでいます。ごくごく飲めます。美味しいです。
普段は希釈タイプの黒酢を飲んでいるのですが、作るのが面倒くさい時はこれですませちゃってます。 瓶に入ってる希釈タイプの黒酢は安くはないので。
旦那が半年飲み続けて10キロ近く減量したので私も真似しようと購入。前に一口だけ貰いましたがじわっとする感じが苦手でした。でも健康のため!!
喉が渇いていたから思わず一気飲みしてしまいました😱 カロリー取りすぎました ビネガーが苦手な方でも飲みやすい感じですよ🤭
安い✨✨ スッキリな味わい! リンゴも甘すぎず、 酢もキツすぎずで、 美味しくてリピしまくってます!!!
なんていうのか、体がなまってる、酸化してる~ってときに欲しい。果物とかより、安く手軽にそう思える。
さっぱりしたい時に飲みたくなります。 夏になり暑くて仕方ないので、最近よく買ってます。
主人が血圧が高いので飲んでます。 お酢が苦手な人でもさっぱり飲めて子供達も飲んでます。
暑いのでさっぱりした飲み物が欲しかったのと、黒酢は体に良さそうなので買いました。
酸っぱすぎず、甘すぎず丁度良い感じでした。価格もお手頃なのでお得感がありました。
お酢がダメな人でもこれなら飲めそう リンゴ味なのでさっぱりして 体にもよさそう
酸っぱ過ぎず飲みやすい。 酢がきついと喉に入った時にムセますが、これは大丈夫!
飲んだ事ありますが、飲みやすいです。久しぶりに購入しました。安くて助かります。
暑いので黒酢のドリンクを買いました。値段も安いしさっぱりして飲みやすいです。
体にいい感じです。 これからも続けて飲みます。 美味しいです。 また買います
あまり酢が強すぎないので飲みやすいですが、ちょっと物足りない感じもします。
スッキリするよ。お酢の強い酸味のイメージとは違って、甘さの方が目立つかな。
ちょっと酸味の強めなりんごジュースって感じで、飲みやすく好きです。安いし。
この手の飲料が好きなので購入しました、美味しいです、黒酢の匂いが良いです
健康のために週1回ペースで購入してます。黒酢の癖が少なめで美味しいです。
美味しくて飲みやすい!そして、痩せたらいいな~と、淡い気持ちで飲んでます
黒酢系飲料でこの価格はすごいと思います。手軽に飲めるのでよく買います。
黒酢なのにお手頃な値段で味も大好きです。私は焼酎で割って飲んでます。
100円で買えるのは100円ローソンしか無いので、見つけると買います
身体に良さそうなので購入しました。飲みやすくて、美味しかったです。
とても飲みやすい。スッキリしていて美味しい。りんご味がフルーティー
りんご酢の甘酸っぱさが感じられ、さっぱりとしておいしかったです。
思ったより、あっさりした味でした。ただ、後味は少しだけ残ります。
はじめて飲みましたが、さっぱりしていて、とてもおいしかったです。
体に良さそう。しかも安い。またちょこちょこ買わせていただきます。
手軽に100円で黒酢が味わえるなんて〜大好き❤美味しかったです。
安くてびっくりです。ほのかなリンゴの甘味と酸味で美味しいです。
さっぱりしていて、酸味が苦手な主人でも毎日少しずつ飲んでいます
喉が渇いた時にゴクゴク飲めます 酸味が たまらなく美味しいです
夏になると飲みたくなります。 あっさりしていて飲みやすいです。
娘が好きなので買いました。もう少し酸っぱい方が好きみたいです
お安いだけあって、甘いジュースに酢が入ってる感強いです。
お酢を手軽に摂れるし、りんご味と飲みやすいので好きです。
匂いは酢の匂いがするけど、味は酸っぱくないので飲みやすい
健康の為に欠かさず飲んでます 飲みやすいしコスパがいい
スッキリ飲みやすい。 これにリンゴ酢をプラスして飲む‥
さっぱりしていて、体にも良く、美味しく安いなんて最高!
美味しい。お酢のツンとした酸っぱさはなく、飲みやすい。
黒酢でここまで安い値段のものはなくて、ありがたいです。
酢なので、好みが分かれる味ですが、飲み易いと思います。