900mlだけど高いけど凄くオレンジジュースが飲みたくなり久購入しました。でも飲みたいオレンジジュースじゃなかった(๑´•.̫ • `๑)甘さが強めなので酸味が欲しい方には物足りない。甘いオレンジジュースが飲みたい方にはおすすめします!酸味がほしいならローソンの紙パック100%オレンジジュースかな?
トモヱ乳業 果実工房オレンジ100% 900ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,827商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
JANコード | 4902054300777 |
暑さでバテやすいと感じていて、あまり食欲もないなっていうときにはさっぱりとしたオレンジジュースを買っています。 値段も安いのでスーパーで高いブランド品を買うよりはこの果実工房さんのオレンジジュースを買っています。
子供に丁度いい甘さと酸味だと思います。 100%ということもあり値段が高いですが、ゼリーを作る時に買っています。 みかん缶を一緒に入れるとより美味しく作れます。
最近オレンジの値段が元に戻りつつあるので久々に購入。やはりオレンジジュースは良いですね。砂糖液感もここのジュースはないので味を楽しめます
スーパーのオレンジジュースが軒並み高くなる最近では、まいばすけっとで買えるこのオレンジジュースは安くて美味しいです。オヌヌメ。
冷蔵庫には欠かせない。 隣のスーパーより20円も安かった!!味も薄くないし、体力回復に効いてるようでつい買ってしまいます。
初めて購入したけど、おいしかった やっぱりジュースは果汁100パーセントが一番 今度は違う味を買ってみる
フルーツジュースを買うときは絶対に100パーセントを購入します。スッキリ感があって美味しい。
普通に美味しい。 フレッシュさは分かりませんが 普段飲むのにはちょうど良く飲みやすいです。
オレンジ味が子どもたち好きで購入。他の味は甘いのもあり、これとグレープのみ購入してます。
安くて沢山入っていて、ありがたいです。少し酸味が強い気がしますが美味しいです。
スーパー(三和)の表示では1000mlとなっていたが、実際は900mlだった。
香料が入っていないと良い。果汁100%と書いてあるご、少し薄い感じがする。
最近はオレンジジュース高いですが、比較的良心的なお値段で美味しく飲める
2、3種類ドリンクをストック。口当たりがいいので一番早く無くなります。
運動後に疲労回復効果があるというので買いました。他のお店より安かった
安いのに100パーセント感がありスッキリ爽やか味。グビグビ飲めます。
冷蔵庫に必ずストックしてるオレンジジュース。濃厚で美味しかったです!
飲みやすくておいしい。値段の割に、ちゃんとオレンジの感じがする。
子供が風邪薬を飲むように。オレンジジュースに溶かすと飲んでくれる
ちょっと薄味で100%という感じはしませんがお値段が手頃です
果汁100%と書いてあったので購入 普通に、美味しかったです
甘みや酸味のバランスが良かったです。朝食でいただきました。
最近お高いオレンジジュースが飲みたくて。 美味しかった。
美味しかったです!他の100%に比べると少し薄いかも、、
美味しいです。酸っぱみが強いですが、私は好きな味です。
900mlにはなったが 100%オレンジコスパはよい
100%果汁なので美味しいですが量が減って残念です。
炭酸で割ってもよし。そのままでもよし。ビタミン大切ー
いつもオレンジとりんごを買います 安くて助かります
濃いめの味と値段の安さから定期的に購入しています。
価格が安いのにとても美味しくリピートしています
カシスと割って飲みました。 とてもおいしいです
いつもの感じのオレンジジュースだなと思った。
安いので買いやすいです。 普通に美味しいです
Gosto forte de laranja
このオレンジは濃くて美味しいので好きです!
いつでも飲めるように一本は常時ストックあり
やっぱりオレンジジュースは果汁100%ね。
プロテインを割る用に。美味しかったです。
安くて味も濃いのでリピート買いしてます。
安くて味も濃いのでリピート買いしてます。
安定のおいしさ。疲れている時に効きます。
最近オレンジジュース高いなと感じます
安くて美味しいオレンジジュースです。
すっきりとしたオレンジジュースです。
色が少し薄かった。味は普通でした。
毎朝飲むようにいつも買っています。
100%で酸味もあり、さっぱり好き
甘くないですけど私の好きなジュース
- まいばすけっと大宮宮町3丁目店¥219
- 三和川崎遠藤店¥198
- まいばすけっと中葛西2丁目店¥219
- まいばすけっと新川2丁目店¥219
- まいばすけっと矢口渡店¥219
- まいばすけっと新三河島駅北店¥219
- ディスカウントドラッグコスモス関根店¥199
- カワチ薬品石岡ばらき台店¥235