家では、主に、ラーメンに入れたりしています。(小さじ1)体にも、良さそうです。後、おすすめはできませんが、スプレーボトルに、水を入れて、小さじ1と、担々麺に入っていた、唐辛子を少々入れて、花についた、油虫にかけたら、虫が居なくなりました。
タマノイ酢 SDお米で作った穀物酢 500ml の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 649商品中
カテゴリ | 食酢 |
JANコード | 4902087585271 |
いつも米酢を使っていたが、コレはお米が原料だったので購入してみた。穀物酢?だそうだが、私には米酢との差がわからないし、すごく安い。 何よりペットボトルなので軽くて、捨てやすいのも魅力。
値段が安く、なくなったら、リピ◯ 丁度いい酸っぱさ?酸っぱすぎず、使いやすい◯容器が瓶ではなく、ペットボトルでえこなのもいい◯
プライベート、ブランドなどでとても安くて助かっています。ペットボトル容器なので捨てやすいです
酸味に弱かったのですが、歳をとって大分平気になってきました🤣 納豆にかけてます🫘
他社と比べてお値段がかなり安い!! 原材料もきちんとしてるし初めて買ったけど良い感じ
初めて購入しました。 まだ試していませんが、色々使えるのでまた購入したいです。
ご飯を炊く時や炒め物など何にでもちょこちょこ使いするので、安くて助かります
米酢なのに安いので買っています ただ、麹の匂いが慣れるまでは気になります
比較的価格が安定しているのでリピ買いさせてもらっています 助かります
最近はこのコスモスの米で作ったお酢ばかり 値段も安くて使いやすい
お酢をよく使うので今使っているのがもう少しで無くなるから買った。
安くてペットボトル入りだったので持ち帰りが軽くて助かりました
ペットボトルなのでゴミが捨てやすいし使いやすかったです。
値段が安い。お米から作られているので、酸味がマイルド。
ペットボトルなので捨てるのが楽 やすいのでリピしてます
安いです。PBですが、信頼出来ます。愛用しています。
物価高の中、この価格でがんばってくださることに感謝!
安いです。納豆に大さじ1程度いれて毎日食べています。
酢玉ねぎ用に。安価だったため、お試しで。
とても気に入りました、承認されました☺️
とても気に入りました、承認されました☺️
ペットボトルだと割れる心配がなくて助かる
百均より安い!!よく使うから嬉しい☺️
安い〜 ペットボトルなので捨てやすい。
比較的安価な酢 リピ買いしています
88円とお安く、助かっています。
コストパフォーマンスがいいです
値段が安かったので買いました!
安い。ないと困るので助かる。
値段も安く使い勝手が良いです
めっちゃ安くて、使いやすい。
ペットボトルの容器がいいです
¥88。安かったので買った。
玉乃井子のお酢は1個88円
いろいろ使えて助かります
安いので良かったです。
夏は出番が多いです❗️
まろやかな酢で安いです
コスモスで88円でした
酢漬けを色々作るから
国産原材料でお値打ち
酸味がまろやかで安い
きっと美味しいはず
コスパが良いです!
安くても美味しい
さっぱり美味しい