カルディにふつうの塩バタかまんを買いに行ったら売っていたので、高かったんですが試しに買ってみました。元々プレーンが好きなのでほんとにお試しで…ココアも美味しかったです!でも価格の安さも魅力的でリピしてるのでプレーンに帰宅します(^.^)
宝製菓 塩バタかまんアソート 172g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
塩バタかまんが元々好きなのですが、ココア味の2種類とでアソートになっているのをスーパーで見かけて思わず買いました(笑) プレーンは言わずもがな、ココア味の方もさくさくほろほろしてて美味しかったです。
妻がたいへん気に入っている塩バタかまんに、2種の味のアソートが出てる!しかもクリエイトで198円!!とのことで迷わず購入。味は王道のプレーンがやはり1番だけど、ココア味も気分が変わって良いです。
プレーンが好きでよく購入していますが、これは1袋に2種類の味が楽しめるので迷わず購入しました。 ココアもホロホロの食感と塩気がマッチしていて美味しかったです。
クリエイトでプレーンとココアのアソートが売っていて迷わず購入。ほんのり塩味とチーズの香り、プレーンもココアもそれぞれマッチしていて美味しかったですり
アソートでチョコ味が入っていたので購入。店員さんの勧めもあり購入しました。個包装になって入りのでとても便利だと思います
プレーンのももちろん美味しいですが、ココア味が気になって購入。 ココア味も美味しかったらです。 また買いたいです。
元々塩バタかまんが好きで、買ってました! 店頭でたまたま見つけたアソート! 美味しかったです(*´ч`*)
カルディで購入したことがあって美味しかったので購入しました。塩とバターがちょうどいい塩梅です。
期間限定のココア味が絶品です。 なかなか売っていないので見つけると2袋は購入してます。
小分けになっているので、みんなで分けるのにピッタリ!アソートで飽きないのも良いです。
ドラッグストアに売ってたので、即買いしました! 塩加減がちょうど良くて、美味しいです
最初の一口目の風味がやや苦手ですが、食べていくうちに美味しく感じるようになりました。
偶然見つけました 私は好きですねこういうの ぱくぱくすぐに食べ切ってしまいました
よく見かけるので気になってました。塩かげんが絶妙でおいしかった ココアもいける
ココアクッキーを食べたことがなかったので購入してみました。美味しかったです
ココアも食べてみたくて。美味しかったけど、プレーンが好きだなと思いました。
大好きなお菓子のチョコ味があったとは!と、嬉しくなって買ってしまいました。
アソート初めて見つけたので買いました。プレーンの方が好みでした。
セールしてたので買いましたが、素朴な味わいがクセになりました。
塩とカマンベールの相性が良いです。見つけたら買っちゃいます。
さっくりクッキーで、塩気もあっておいしい。何回も買ってます。
クッキーが分厚くてしっかりしてるし、味も美味しくてハマる。
塩バタかまんファンなので、味違いを楽しめて嬉しかったです。
2種類の塩バタかまんが食べられて幸せ。どっちの味も美味しい
普通のやつが好きで食べてたけどココアの方が好き 美味しい
ココア味美味しいです! ココアだけのも売って欲しい、、笑
初めて買ってたべました 塩バターもココアも美味しいです
サクサクしていておいしい。何度もリピートしています。
魅惑の塩バタかまん 期間限定しかもアソート♡即買い!
ココア味が気になり購入しましたが、美味しかったです!
プレーンは元々好きでした。 チョコ味も美味しいです。
食感がちょうどいいです。とても美味しかったです。
おやつにぴったり。あまじょっぱくておいしい。
2種類の味が入っていて、おいしかったです。
初めて買いました。しょっぱさが新鮮です。
これは美味しい!!あとひいてしまいます。
甘すぎず小腹が空いたときよく食べてます。
ココアクッキーが期間限定で売ってたー!
二種類の味が入っていて美味しかったです
ふつうのよりたっぷり入ってるので安心
ココアクッキーバージョンも美味しい!
好きなお菓子。セール価格なら買う。
無限に食べられる!リピーターです。
アソート初めて買いました。美味しい
これから父の施設に持って行きます
期間限定ってことで買ってみました
アソートは初めて見たので購入。
めちゃくちゃ美味しい!大好き
気になったので買ってみました