コカ・コーラシリーズの人気商品アクエリアスゼロはアクエリアスよりもカロリーがゼロでよりカロリーに気を使った商品といえます 味はアクエリアスよりも甘さがないように思います、少し苦い感じ
コカコーラ アクエリアスゼロ ペット 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
みんなの口コミ(3,213件)
ゼロカロリーだから味が不味いです。たとえるとポカリを薄めて人口甘味料で甘さを足してるようで呑んだ後も後味が苦手でした。これはハズレでした。
頼まれて購入。 自分は滅多に飲まない。 甘味料の舌に残る感じが嫌。 カロリーゼロは良いと思う。
ゼロと書いてあるのに加糖だし飲み始めは美味しいが後味は余計に喉が渇くのであまり良くない
変な甘味料の後味があまり好きではない。 普通のアクエリアスの方が美味しいと思う。
調子の悪くなりそうな時飲みます。ゼロカロリーってところが気持ちてきに安心です。
うーん、あまり好みの味ではなかったです。普通のアクエリアスの方がいいかなぁ。
甘いけど美味しい!具合い悪くてもごくごく飲めるから具合悪い時毎回買います。
アクエリアスはゼロより普通のほうが美味しいかも。ゼロはなんだか後味に難あり
これからの時期の必需品なので、もう少し安くなると嬉しい。飲みやすいし。
後味に変な甘味料の味が口に残る、普通のアクエリアスの方が飲みやすい。
二日酔いの時にサッパリしたくてゼロカロリー買ったのに意外と甘くて…
独特の変な味は何なんだろう。ステビアとか乳酸菌水とかと同じような
夏にかかせないスッキリします。思わず欲しくなりましだ
めちゃめちゃ甘い。なのに0カロリー、逆に危険
個人的にアクエリアスやポカリなどの味が苦手…
変な甘味料の後味があまり好きではないです。
やっぱり普通のアクエリアスと比べると薄味!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
人工甘味料感がすごい、くどい甘さ
夏バテ防止飲んで仕事頑張りました
人工甘味料感がすごい、くどい甘さ
すごい人工甘味料感、後味が悪い
甘味料を、考えて欲しいですね。
ポカリではなくアクエリアスです
甘さ控えめで飲みやすいです。
甘さが足らない感じ|ω`)
∑d(d´∀`*)グッ!
ゼロシリーズ有り難いです
さっぱりして飲みやすい。
飲みやすくスッキリです
人工甘味料の味が…
うちのスタンダード
ゼロなのに美味しい