ゼリータイプを初めて買いましたが、飲みやすい。夏場も活躍しそう。
コカコーラ アクエリアスゼリー 180g の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 632商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
ブランド | アクエリアス |
スポーツ飲料「アクエリアス(Aquarius)」は、1983年4月に発売を開始しました。その名前は、英語で星座の水がめ座を意味します。また、Aquaにはラテン語で、水、液体の意味があり、水分や電解質などをカラダに供給するアイソトニック飲料のイメージにピッタリの語感をもっています。
ゼリーなので、夏の暑い時期にも水分と塩分を補給するのに簡単に出来て重宝しています。 ゼリー好きの子供にピッタリです。 お値段が高いかなと思いますが、リピート購入しています。
夏にぴったりで特にうちの家は子供が部活で休憩の時に飲んでいるらしいです!アクエリなので塩分なども補給できます!夏の熱中症対策にもできるよでとてもいいです!
今の時期はすごく暑いので仕事にマイボトルのお茶と一緒に持っていっています。 ゼリータイルなので風邪で食欲がない時とかも食べれそう。
スポーツドリンクの方はあまり飲まないですが、このアイス兼ゼリーは、 リピート中です。 甘過ぎず、保冷剤にもなり、助かります。
旦那様が,ワクチン接種に備えて(発熱時)買ってきてくれた。 飲みやすかった。避難食の1つに取り入れても良いかと思った。
普通のドリンクタイプの購入したかったけど最近売ってないのでゼリータイプを購入しました。凍らせず子供に持たせてます
初めて買いました。これから暑い日が多くなりそうなので子どもの部活に飲み物と一緒に持たせようと思います。
3歳の子供がハマっています。 ゼリー好きなので、夏の暑い時期にこちらで水分・塩分補給しています。
運動の部活をしている息子のためには必需品です。お弁当の保冷剤かわりにいれておくととても便利です。
発熱時に寝たまま飲めるので購入。ファミリーマートでTポイントキャンペーン実施中でした。
ぷるぷるした食感がなかなかに絶妙で心地よい。味もちょうど良い。
凍らせて、クーラーボックスの保冷剤替わりによく購入しました。
ワクチンをこれから打つので発熱の際の対策で購入しました。
新商品に惹かれて購入しました!夏の必需品になりそうです!
子どもが好きで、サッカー終わりにいつも飲んでます
マックスバリュで凍ったの売ってた。非常に助かる。
ファミマのT・dボーナスポイントが載ってたので
夏場の熱中症対策に冷凍庫に常備してあります。
手軽に水分補給ができ、ゼリーの食感が面白い
夏が来るから熱中症対策に買っておきました。
凍らしても味に偏りがなく、重宝しそうです
凍らせて保冷剤として、弁当といっしょに
ありそうでなかった商品!期待してます!
運動するときに飲む用に購入しました。
美味しいといいなと思って買いました
飲みやすい。暑い時お世話になります
ちょっと小腹が空いた時に便利です。
凍らせて、部活に持たせてます。
凍らせて食べてもおいしいわ。
外出の際、飲料水より、簡便
水分補給に!アクエリアス!
ゼリーなのでお腹にたまる
熱中症対策に買いました。
熱っぽい時にありがたい。
夏の部活用に冷凍庫に常備
もっと安くしてもらいたい
うまい😋🍽😋でがんす。
美味しい 子どもが好き
持ち歩いていくのに便利
子供達が気に入ってます
気になって買いました。
半額だったので購入。
凍らせても美味しい!
水分補給に手軽でいい
飲みやすくて美味しい
可もなく不可もなし
アクエリアスうまい
常備しておきたい!
- TSURUYA徳間店¥149
- TSURUYA伊那福島店¥149