COSTA好きなのですが、近隣店舗やコンビニなどはカフェオレがほとんどで、ブラックをあまり見かけないので助かっています。手軽にアイスコーヒーが作れるし家族でもミルク入りがいいなど好みがあるので、それぞれに合わせて作れることが便利です!
コスタ コーヒーベース ノンスイート 340ml の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,381商品中
こちらの商品の取扱店舗が徒歩圏内のスーパーやドラッグストアではなくなりました。 希釈タイプのコスタコーヒー(約10杯分)込276円はお買得だと思います。お薦めは牛乳割ですがサッパリ系より乳脂肪分の高い牛乳割の方が私は好きです
ストック用に購入。サツドラで込278円。希釈タイプのコスタコーヒー(約10杯分)。お薦めは牛乳割ですが乳脂肪分の高い牛乳の方がまろやかで美味しい。冷たいミネラルウォーターで割ってストレートのアイスコーヒーもいいですね
160円で買えました! お水や牛乳で割って飲むのは勿論、コーヒーペーストにして色々なお菓子作りにも使えます。 コーヒー大好きなので私的にはかなりコスパ良しでした!
コーヒーの味も濃くホットでもアイスでも美味しく、カフェラテ、カフェオレどちらでも牛乳割りは美味しいです。味で評価するならやはり価格相応だと思います。
割高なのかなぁと思いながらも、試しに1度買ってみたらリピーターとなってしまいました。水で割っても、しっかりコーヒーの美味しさがあります。美味しい。
コスタのキャンペーンで濃縮タイプを知りました。いつもは違う物を買いますが、今回はこちらを購入。美味しくいただきました。
安くなってたので。 豆乳で割って飲みます。 私は好きですが、好みが別れる味と香りかなー。
すんごい便利!一個一個ポーションを開けるのが面倒だったので、カフェラテ作りやすいです。
他のブランドのコーヒーと比べると若干割高ですが、美味しいのでこちらを選んでいます。
安くなっていたので買ってみました。好みに合わせて作れるので良かったです
少量でアイスコーヒーができるから節約になる。味も美味しいから好き。
ペットのと同じに美味しい。割安感もあり、夏用に買います。
甘い方を買ってみたら美味かったから、違う方も買ってみた。
クセがなく、滑らかでとても飲みやすい ただ、値段が高い
ボトル2つ購入で、コーヒーを割るカップをもらえました!
コーヒーベースの中でもしっかり本格的な味が楽しめます
豆乳で割ってもコーヒーの味がしっかりして美味しい
COSTA好きな夫が購入! 美味しかったです。
他店に比べて100円以上安かったので即購入。
牛乳を加えるだけで美味しいカフェラテができる
水や牛乳で割って簡単に作れるので便利です
美味しいけど目盛り通り入れにくいかも
めちゃくちゃ美味しくて お得でした。
豆乳と割って飲もうと思います。
牛乳割美味しい。少し高いけど。
豆の質が良いのがわかります。
牛乳やソーダで割ってスッキリ
It’s great!!
飲みやすくて美味しかった
コスタCoffee希釈
ノンスイート見つけた💡
お店みたいに美味しい!
安いので、お得です。
イオンで298円。
とても美味しかった
美味しいけど高い