懐かしい〜 子供の頃1番好きだったフレーバーだったのにすぐに販売が無くなって、周りは誰も覚えてる人がいなくてガッカリだったけど、間違いなくこの味と香り。 今飲んだら、子供の時より甘く感じるけど、あの頃の、ほんのりしたグレープの香りと綺麗な金色の水色にテンション上がりました。私は普通のグレープより絶対こっちの方が好きです。
コカコーラ ファンタゴールデングレープ 410ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | ファンタ |
初めて知りました。ゴールデングレープなんて果物があるんですね。それにジュースなんてあるとは…。甘くて美味しかったです。またリピしたいとおもいます。
パッケージの雰囲気でゴールデングレープフルーツと思って買ったので、ゴールデングレープ…なんか不思議な味に感じました。
復刻版なんですね。初めてみました。普段炭酸飲料は飲まないけれど、売り場で見て美味しそうだなぁ、、、と思い買いました。
母がファンタ好き笑 珍しいフレーバーだったので。 限定モノなのかな? 味はまずまず…無果汁だしなぁ。
グレープファンタが好きで購入! 比較すると多少違いはある気もするけど、個人的にリピートはありです!
これはこれで美味しいんだけど…… コカ・コーラさん昔あったゴールデンアップルを復刻してください!
子供が好きそうな甘い味わいです。子供の頃を懐かしく思い出しながら頂きました。
はい、ファンタですね。大丈夫、間違いない。ちゃんと信頼の味。後は好み次第。
ファンタグレープのグレープが控えめって感じの味で私はこっちの方が好きかも!
初めて購入しました 炭酸は得意じゃないですが 味は甘く美味しかったです
旦那さんと懐かしいって話盛り上がってしまいました。とても美味しい😋
マスカットに近い気がした パッケージに引っ張られたかもしれないけど
ゴールデンに期待したけどパインみたいな甘さど微炭酸が残念
パインではなくグレープフルーツです。微炭酸、復刻版。
自販機にしかないと思ってたにイオンにあってびっくり
あまり見かけないので買いました。 美味しいです。
今回初めて飲んでどはまりして、まとめ買いしました
グレープ好きの子供が見つけて購入。楽しみです。
香りが良い。 味はフルーティーな炭酸ジュース
とても美味しいので、また購入をしたいです!
新作のジュースでした 色もよく美味しかった
普通のファンタと似た味ですが、美味しいです
思ったより、甘くて炭酸も感じが、薄かった。
目つぶって飲んだらファンタグレープだった
美味しかったです。また購入したいです。
結構美味しかったので、何度か買ってます
珍しくて買いました。美味しかったです。
ゴールドより普通のグレープの方が好き
炭酸もそれほど強くなく美味しいです。
ファンタグレープと変わりなく美味しい
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
珍しい商品だったので購入しました。
後味がすごく良くて美味しかったです
ファンタの炭酸系で1番美味いかも
(*´﹃`*)癖もなく旨かった
子供が好きそうなので買いました
普通のグレープのほうがおいしい
ファンタの中でも好きな味です
初めて飲んだけど美味しかった
やっと買えた!中々売ってない
安売りだったので買いました。
家族からのリクエストで購入。
グレープの爽快感がありました
光輝け!ゴールデングレープ🍇
スッキリ味がとてもいいです
喉が渇いたため購入しました
炭酸弱めだなぁ 飲みやすい
爽やかな感じで美味しかった
復刻したとの事で買ってみた
- 白河結城店¥54
- ビッグヨーサン東神奈川店¥69