すぐ飲んじゃいました。おいしい。このサイズならもう少しお手頃な価格にして欲しい
コカコーラ 紅茶花伝とろけるピーチティー265ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
ブランド | 紅茶花伝 |
これは飲み物よりゼリーに近いと思います。 ほぼジェルで味は美味しく感じましたが後味か少し苦味があるので好き嫌い別れるかもです。 冷やして飲む事をオススメします!
この商品が発売されてからもう2年ほどになると思いますが、それなりに一般の消費者の方に定着したものと思われます 個人的には少々飽きが来ました!
イオンモールで@128でした。レジ横にあって思わず購入。大好きな紅茶花伝の見た目が奇妙(^^;; 果たしてどんな味なのか??リピはあるのか笑
とろける、テイミング通りとろとろで、凄く美味しかったです。お年寄りの方で飲み物が飲みにくい方には、とっても良いのではないかと思いました。
半額になっていたので、久しぶりに購入しました。 普段紅茶を飲まないのですが、これはどういうわけか飲みたくなってしまいますね。
友人にすすめられて買ったのですが 私の口にはあわなかったです。 紅茶の苦味が引き立っている気がします。後味が苦い。
珍しいので気になって買ってみました。紅茶をゼリーにするの私にはちょっと気持ち悪かったです。 あまり合わないかな?
飲み物と言うよりも デザートに近いかも⁉️ 題名だけ 見て購入したので 飲んだときにビックリしました(笑)
飲み物というかデザート感覚で美味しかったです。後味に苦味が感じられるので苦手な方もいらっしゃるかもしれません。
トロトロ感がたまりません。甘みがあるものは、めったに飲みませんが、これはハマりました。
振りすぎて注意??粉々にして飲むとトロッと感が無くなってしまいます。。。
美味しいー!自販機でしか見たことなかったけどイオンで売ってました。嬉しい
飲み物というよりデザート感覚です!ちょっと小腹が空いたときにぴったり!
ゼリー飲料です! 思ったよりジュレ感があります。 甘くて美味しいです
ぷるぷるんQooの🍑みたいな感じで美味しい!思ったより甘め!
試食のお姉さんに勧められてドリンクと言うよりスイーツみたい
とろっとしてて美味しいし、見た目より甘さもくどくない
私には合わなかった。ドロドロとした液体です。
甘くない紅茶味デザートみたいな感じ
紅茶の苦さと桃の甘い香りが良く合う
モモの香りがとても良くて、美味しい
程よい甘さと、香りと喉後しがいい!
モモの香りがとても良くて、美味しい
しっかりと紅茶とピーチ美味しい
甘めですが桃感がたまらない。
新商品だったので買ってみた
とろっとして、美味しいです
ゼリーが入っていて美味しい
とても美味しかったです。
入っている固形が多過ぎ
美味しいしお腹に溜まる
人のだからわからない
とろけてはいなかった
とろけて美味しいです
美味しいので購入。
やみつきになります
ゼリー感が最高