意外にも美味しかった。激甘で無い、過剰なメロン味で無く自然に近いメロン味。北海道産メロン果汁使用ならもっとアピールするべきだと思いました。リピしたいが販売店が少な過ぎて残念。もっと評価されるべき。
コカコーラ シュウェップスメロンソーダ 490ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| ブランド | コカ・コーラ |
昔懐かしい"あの"メロンソーダと、最近多い「◯◯産メロンエキス使用」のメロンソーダのいいとこ取りをしたような味。メロンソーダの中で個人的第一位。
メロンソーダが好きなので興味本位で購入。 甘さが濃すぎて炭酸水を足して飲みました。 濃い飲み物が好きな方は好きだと思います。
なんか美味しい! 飲んだ後の風味が 今まで飲んでいたのとは 違うのです! 最近のお気に入りです。
メロンソーダの中でもメロンが強い!もう少し甘味が少なくてもいいかな。北海道限定なところも魅力的
試飲した時、かき氷のメロン味のようにおもいましが、店頭で売子頑張っている姿で購入しました
甘みが強めで喫茶店風のメロンソーダという感じです。 美味しかったです。
あまり見かけないメロンソーダでしたが、 結構甘くて美味しかったです
他のペットボトルのメロンソーダと比べると、甘みがあると思います。
懐かしくて買ってしまいました。メロンソーダ好きです
昔、子供の頃にこの味を感じたような‥懐かしい
物凄く甘いメロンソーダ。甘いけど、悪くはない
いろいろなメロンソーダの中で1番美味しい
甘すぎと言ってましたが全部飲んでいました
ファンタ以外のメロンソーダでは飲みやすい
とっても美味しいので、また購入します。
これにアイスを入れて喫茶店を真似てます
メロン‼️ほんとのメロンの味がします
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
98円 もう少し炭酸あればよかった
メロンソーダの中で1番メロン感強い
昔喫茶店で飲んだ懐かしい味が好き
美味しそうだったので買いました
スッキリ爽やか のどごし良い
さっぱりしていて美味しかった。
美味しそうだったので買いました
甘ったるくなく飲みやすかった
美味しそうなので買いました。
新しいメロンソーダ、楽しみ
メロンソーダ久しぶりです。
ちょい贅沢なメロンソーダ
メロンそのまま…激ウマ
美味しく頂きました。
メロンソーダ好きなら
美味しそうだったから
あまりこのみではない
子どもが飲んでました
ストック用に購入‼️
子供に購入しました。
夏って感じがしますな
懐かしくてかいました