スーパーで破格的に安かったから買ってみたらとても美味しかったです! ファンタのマスカット味ってあんまり他で見かけないけど、次見つけたらまた買いたいくらい好きです。
コカコーラ ファンタ マスカット 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
スッキリ味にマスカットの良い香り。 美味しかったです。甘かったので強炭酸水で少し割りましたが炭酸が増して美味しかったです。
久しぶりに購入しました。 美味しかったですよ。 若い時を思い出します。
旨い!
1本無料のレシートクーポンがあったので購入しました。 マスカットの味が好きなので期待しましたが、炭酸なら普通のグレープソーダのほうが美味しいように思いました。 でもこれから暑くなるので、また飲みたくなると思います。
割材として。 レトロな外観、オーソドックスな味。 トライアルで税込ワンコイン未満\(^o^)/ 味そのままに糖質オフなら満点m(_ _)m
復活という事で美味しいから再販なのかなと思い購入 確かに昔懐かしいタイプのブドウ味 慣れてはいるがあまり知らない人には結構甘めかも
復活!嬉しい♪美味しかったです! 1週間前に2個買ったら無料券2枚ついてきたので、 それでまた2個買いました(もらいました)♪
なんか子どもの頃クリスマスに買ってもらったキャラクターのシャンメリーみたいな味で。懐かしさからか何度も手に取ってしまう。
マスカットが好きなので、初めて購入させて頂きました⭐微炭酸好きなので、ありがたいです✨リピートさせて頂きます⭐
初めてのむ味で楽しみだったが、酸味が少なく美味しかったがもっとマスカット味が濃厚に感じられれば良かった。
いつもグレープ味を買いますが、コンビニで見つけて買いました。スッキリした甘さで美味しかったです。
98円で出ていたので、飲んでみようと思って書いました。マスカットの味がちゃんとしてます。
FANTAのメロン初めて、けっこう炭酸強いな、少し苦さも感じた。メロン🍈のせい?。
FANTAのマスカットを見つけたのでつい購入しちゃいました!美味しいかな?(笑)
初めて売ってるのを見たので買いました。マスカット好きなので、美味しかったです。
懐かしいパッケージで手に取りました。メロンかと思ったら、マスカットでした。
もうこのパッケージが懐かしすぎる…パッケージ買いといっても過言ではない。
いや、、やりますね!!落ち度無し!完璧!!カロリー高いのが、玉に瑕。
昔のシャンパンを思い出すような味で懐かしみながら味わえて美味しい
パッケージが昔のデザインでつい手に取ってしまった。味も美味しい
甘さは強めだが疲れたときに飲むと炭酸と甘さに癒される感じがした
プライチで購入しましたが 美味しくいただきました(*^^*)
ファンタのマスカット珍しかったので買いました。 美味しい。
マスカットの炭酸が好きなので見つけると買っちゃいます!
FANTAにしては、甘ったるくなく、とても美味しかった
マスカットた言うよりは、メロンのような味がしました。
特売で78円だったので購入。とても美味しかったです。
ファンタのマスカット味だったので、試しに買いました。
ファンタ自体なかなか飲まないけど、味によってはあり
少し陽気が暖かくなると炭酸が飲みたくなり買いました
マスカットの風味がしっかりしてて美味しかったです。
イオンアプリで20円引きで買い元同僚に上げました。
プラ1狙いで。グレープよりは好きな味わいだった。
ファンタを久々に飲みたくなって、購入しました。
マスカットの炭酸は間違いない。 美味しかった。
息子が気に入ってます。 リピートしています。
甘ったるいだと思ったけど、結構飲みやすかった
結構美味しかった。グレープよりは良いと思う
何処となく昭和のパッケージで香りの良い炭酸
新発売初めて飲みますが美味しいと思います
マスカットの酸味がちょうどいい感じです。
とても気に入りました、承認されました☺️
ゴクゴク飲める。間違いなく当たりですね!
ガツンとした甘み。たまにはいいと思う。
とっても美味しいので、また購入します。
ファンタのなかで一番美味しいと思った。
ぶどうの味が美味しくて飲みやすいです。
デザインが懐かしくて買っちゃいました!
飲んだことがないので買ってみました。