都下多摩地区某Cafe・Menuでケ-キSet税込¥500/Drinkして提供されてマス💁♂️ ケ-キSetが税込¥500故、其ノDrink分として¥250として掲載した次第デス💁 此ノ「Coca-Cola㈱から発売なシュエップス/メロンソ-ダJuice」は昔ながらな懐かしいMelonSodaJuiceで、 そろそろSodaJuice時期も終リ時期故、夏ノ思い出としてCafeでSetで出した様故、中々面白い組合せと思マスね!☺️ 此方なDrinkは場所&期間限定Drinkらしく、普段は中々、御目掛らねLea物Juiceなんデスよ💁 甘さ&Soda水な味も力強く、将に昭和らしいRetro味なJuiceなんデスね!!🫢
コカコーラ シュウェップスメロンソーダ 250ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
36%
29%
11%
4.50 / 5
Coca-Cola社から発売中な「MelonSoda.Schweppes~北海道産富良野産Melonエキス使用~❢🍈+🫧🧊+🥤💦」 Coca-Cola社から発売してるのに、全然宣伝がされて無くて、偶々某Cafeで販売購入したら、地味地成りに美味しいジャナイですかぁ!!😅💦 表現的に難シイデスが、『美味しいのに、地味過ぎて勿体無いMelonSodaジュース』だと思マスよ‼️😥💦💦
4.50 / 5
北海道産、道央・富良野産Meronなエキスを使用した北海道MelonSodaジュ-スデスね💁♀️ Melon味が仄かにして、SodaWaterとMixした味が見事で美味しいMelonSodaJuice🍈+🫧+🧊+🥤💦に仕上リマシタよ💁
4.50 / 5
微炭酸MelonSodaジュ-ス故、飲み易イデスね👏 ※個人店舗・某Cafeにて購入故、本品小売価格より少し値段高めな設定成ってるかも知れない故、御了承下さいm(_ _)m
4.50 / 5
1言で云いメロンSodaな缶ジュースですネ💁 Soda水も微炭酸水で飲み易イデスよ☺️
安かったので買いました
3.00 / 5