オロナミンCも好きだけど、リアルゴールドが一番好き。 リアルゴールドはお高いので、いっぱい飲みたいときはちょい味薄いけどコスパのドデカミンとか飲んでた。 そしたらリアルゴールドのペットボトルがあるじゃないですか!!!! こりゃ買うしかないでしょ!! なんでだろ?缶とかビンの方が美味しい気がするんだけど、夏はたくさん飲みたいのでこのペットボトルリピートします。 定番でいてくれよー。
リアルゴールド ビタミンローヤルパワー 490ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
コカ・コーラの「リアルゴールド ビタミンローヤルパワー」です。 レモン50個分のビタミンCと杉養蜂園認定のローヤルゼリーエキスが入っています。 無果汁です。 シャキッと元気!パワーリフレッシュのエナジードリンクです。
ビタミン炭酸飲料の中では、甘いけれどしつこくなくてビタミンCがたくさん摂れる印象もあって気に入っています。 炭酸も微炭酸ではないけれど強炭酸ほどきつくもないのも飲みやすくていいです。
むかーしってリアルゴールドってオロナミンCみたいな小さい瓶だったような…違ったかな? それを思うとこんなに量を飲んで良いの?と、日本だから安全なのを分かりつつ思ってしまったw
杏林堂薬局で初めて見ました。 ビッグで小さい缶で売っているのと同じ種類かと思います! 普通のリアルゴールドとは全然違い、濃くて美味しい🥰
星80あげたいくらい最高です。この世で1番美味しいと思ってます。人生かわります。売ってないと萎えます。さあ!みんなで!さいこーーー!
味が好みなのと、疲れた時に飲んでます。エナジー系は、糖分おおいので、飲み過ぎには要注意です。とりあえず美味しい
私はあまり飲みませんが 主人が結構飲むので2本購入しました! ペットボトルですが 缶より安く買えました!
たまに飲みたくなります。CCレモンと迷いましたがこちらを買いました。缶より炭酸が弱い気がします。
少し頑張りたいけどレッドブルとかモンスターは違うという人にはちょうどいいと思います
年末年始 風邪に負けない身体作りの為 買い置き 少しずつ飲んで ビタミン補給
昔から好きな味です。 炭酸で気分リフレッシュできるし、甘みのある味も好きです。
これより安い他社の製品があったけど、ビタミンCが多いのでこっちにしました。
100円ショップで1時間程いたら喉が渇いて思わず買いました普通に美味しい
炭酸のキリッとした味わいとビタミンCがたっぷり補給出来て良いですね。
ジュースは控えるべきだと感じつつも、美味しくて偶に飲みたくなります。
少し甘すいけど 飲みやすい オロナミンCにハチミツ入ったような風味
本当は、ペットボトルの商品はあんまり飲まない方が良いんだけれどね.
お安かったので、たまにはと購入しました。 美味しかったです。
久しぶりに購入。これ系の飲料ではリアルゴールドが一番好き。
いつもは小さい缶タイプをよく買うので大きなタイプは初めて
ちょっと炭酸がきついけど、飲むと元気になる気がします!
少しでも疲れが取れますように、夏はこればかり買います。
味が非常に良く炭酸もマッチして美味しい。また買いたい。
寝る前と朝とコップ1杯ずつ飲んでます。美味しいです。
パワー不足で尚、喉乾いた時スットして最高に美味しい。
モンスターエナジーなどのカフェインよりこっちが好き
リアルゴールドは好きでいつも買って飲んでいます。
甘いレモンみたいな炭酸ジュースです 美味しいです
リアルゴールドが1番好きなので500ミリは嬉しい
美味しくて元気の出る私の源のような飲み物です!
お出かけに持って行きましたシュワで元気出ました
安くて手軽にビタミンが取れて満足しています。
ローヤルゼリー入りで少しでも体にいいかな?と
喉が痛いので、ビタミンCを摂ろうとかいました
カフェインが入っていないので夜も飲めました!
とっても美味しいです。いつも購入しています
爽やかで美味しい。 飲むと元気が出てくる。
特売にて。栄養もとれるしたまに飲んでます。
これ飲むだけでビタミン取れるのは最高です。
ビタミン補給に買いました。なんだか元気でた
ビタミンCが沢山入ってて美味しかったです。
安くて美味しい。たまに飲みたくなる炭酸。
仕事で暑くて疲れて飲みましたが最高です!
炭酸が効いていてスカッとしたい時に最高!
久しぶりに飲みましたが美味しかったです
久しぶりに飲んだら美味しかったです。
家族からのリクエストで購入しました。
普通のリアルゴールドが一番うめぇんよ
果物が高いのでのみもので補ってます