ちょっと辛さがありますが、 美味しかったです。😊 豆腐が特に美味しかった。
日清食品 日清 けやき 濃厚味噌豆腐スープ 26g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,306商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 日清食品 |
豆腐のホロホロ感と味噌スープの濃い味が一体となって旨さを醸し出しています。
味噌汁のようなものかと思っていたら、味噌ラーメンの汁のような感じでした。 濃厚で美味しいスープです。 乾燥したお豆腐はお湯を注いだ瞬間にみるみるうちに普通のお豆腐に…っ!面白い! ご飯に合うと書いてありましたが、個人的には春雨を入れたかったです。
札幌でけやきの味噌ラーメンが食べられなかった為気になって購入。本物を食べた事がないからどれくらい再現されてるのか分からないけど、生姜がほんのり効いてる‼️具も多少は入ってた🙆♀️普通に美味しいけどリピする程ではない。
安くて美味しいです。 このクオリティなら400円くらいまでなら買えます。 内側の線から5ミリから1センチくらい下まで熱湯を注ぐのがベストです。 お昼ご飯を1日2000円以内におさえないといけないので非常に助かります。
クーポンでもらったので、普段では手に取らない商品。主人が食べましたが、チゲみたいなラーメンスープみたいな感じと言ってました。 ラーメンだと汁を全部飲み干さないように気をつけるのに、スープ主体で飲むのか‥。
クーポンでいただきましたが、札幌の味噌ラーメンのスープをお豆腐でいただくという、画期的な商品でした。味は濃い目なので確かにおにぎりに合いますね。
濃厚スープがおむすびに合う!と蓋に書いてありますが、まさにその通り。私はおむすびの一部をスープに浸して食べました😄 豆腐もプルプルでGood👍
お豆腐がやわらかくて驚きました! にんにくと唐辛子が苦手なので評価は4ですが味噌ラーメンスープのような味と風味で美味しかったです♪
パッケージからして美味しそう! ファミリーマートさんにけやきシリーズの他の味があってとても気になりました!
ラーメンは麺よりスープが好きなので、とても嬉しい。スープも濃厚でとても美味しいです。おにぎりに合う!
辛味の中に旨味があり体も温たまってホッコリしました。初めてだけどとても美味しかったです!
これは唯一あたしのアレルゲンの酒精が入ってなかったので買いました食べるのが楽しみです。
濃厚な豆腐スープなんて、ダイエットに持ってこい!ですね。夜、小腹が空いた時用に。。。
コッテリ感があってめちゃくちゃ美味しい!!! 低糖質で低カロリーなのも嬉しい😊
程よい辛さで食べやすい。味噌が濃くて、お豆腐が大きめで満足感がしっかりある。
ラーメン食べてる気分になれますが、ヘルシーです。これだけで結構満足出来ます。
無料クーポンで購入しましたが結構大きめの豆腐が入ってて美味しかった
売ってるお店は限られるけど美味しいから見つけたら買っている。
豆腐の入ってるスープとずっと気になってたので買ってみました、
味が薄い。 もう少し濃厚だといいと思う。 少し残念だった。
ラーメン おじやタイプも良いが、味噌汁代わりに丁度良い
味噌汁とは違う濃厚な味噌スープでおにぎりによく合います
味噌が効いた濃厚な汁が美味しいです。満腹感があります。
味噌ラーメンの汁のなかに豆腐が浮いてる感じでした。
スマニューで当たりました。弁当に持っていきます。
ラーメンを食べてる気分になれる!スープが美味しい
味噌味のスープ 豆腐は好きなので また買うかも
初めて購入しました。濃厚味噌豆腐スープです。
ピリ辛で、病み付きにになるスープです!旨い。
豆腐は味噌に合う!美味しい♪( ´θ`)ノ
濃厚な味付けが良いですね 今までの中で一番
コンビニで無料引き換えで換えてきました!
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
豆腐がふわふわしてスープもおいしいです。
ラーメンのスープって飲んでいいのかな?
おにぎりと合わせるのにちょうどいいです
濃くてだしがきいてておいしかったです!
豆腐がふわふわしてて美味しかったです!
はじめて購入したのでまだわかりません
旨辛で美味しい もっと具が欲しい
濃厚スープがおむすび🍙に合う!
ご飯が進む🍚濃厚で美味しいです
美味しかった。 ごはんとも合う
小腹が空いた時にちょうどいい。
美味しい ファミリーマート限定
初めて食べたが美味しいかった
当たったので、購入しました。
びっくりするくらい美味しい
お味噌汁の代わりにどうぞ