これからの時期にいいですよね❗卵や長ネギを入れて頂きます❗片栗粉を入れてすこしトロミを作って食べるのが好きです❗
日清食品 北海道のラーメン屋さん 旭川しょうゆ5食 445g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,734商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
安い割には美味しい
想像より美味しかった! 安かったので正直そんなに 期待はしていなかったが 麺はモチモチしてるしスープも おいしい! 家にある具材をトッピングすると なおおいしい! 卵は欠かせないです。
袋麺、塩味と並んで醤油味が好きで良く購入しています。モッチリとした太め縮れ麺の食感が好きで、炒めた野菜やゆで卵等冷蔵庫に有るものを加えて楽しんでいます。
休日の昼御飯に購入しました。ササっと作ることが出来るので助かります。もちもちした食感の麺で、しょうゆ味ですが、コクのあるスープで美味しかったです。
ラーメンが大好きで毎日でも良いくらい。いつもはマルちゃんシリーズだけど、今回はこれが特売で安かったし美味しそうだったので購入。
ラーメンと言えば北海道です!旭川の雰囲気が出ていて良いです。他の味も食べてみたいところです
安かったので。全体的に価格が上がっているのでこちら購入しました。充分に美味しいです!
孫が大好きなしょうゆラーメン。 あっさり美味しく食べ飽きないようで、これ一筋縄。
生姜?のような少し変わったスープに感じました。麺はもちもちして美味しかったです。
お手頃価格で助かります。そのままでも、お野菜などを追加してもおいしかったです
麺もスープもいまいち。 時間短めに茹でて違うスープで食べたら美味しいです。
もちもちした麺で 野菜を入れて食べました!醤油味美味しかった 又買います
あっさりしたシンプルな味なので野菜や肉を入れて旨味を入れて食べてます。
お昼ご飯用に購入しました。 黄味がかったモチモチした麺が美味しいです。
みんな大好きラーメン🍜 我が家は、ちゃちゃっと出来てとっても便利です。
あまりしょっぱくもなく、スーパーで安売りするので、ちょくちょく買います
売り出しで安い時に購入してます。 和風だしが利いていて美味しいです。
ちぢれ麺がもちもちで美味しかったです。値引きも高くなく良いです
非常食として購入。北海道限定品で他よりもコスパが良く嬉しい!
普段でも安価ですが、今日は特売で買う事が出来て助かりました。
シリーズの中でもしょうゆが 一番美味しいかも 安くて美味しい
袋ラーメンはこれをいつも買います!すり生姜入れると美味です!
子供の休みが長引きそうなので購入 この袋麺は久しぶりです
味噌味が美味しかったので買ってみたのですが、期待外れでした
うーん何かイマイチ 以前より美味しくない 何が変わった?
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
麺もモチモチでスープも濃いめでおいしかったです。
パッケージがかわいいとつい手を出してしまいます。
安かったのに出汁もきいていて美味しかったです。
パッケージ変更したのか、美味しそうじゃない。
お手頃価格でとても美味しい袋ラーメンです。
パッケージ可愛い♡尚美味しい(●´ω`●)
袋ラーメンはレンジでお昼に欠かせないです。
夫が好んで買うラーメン麺の感じが好きらしい
子供も旦那も美味しくないと評判悪かったです
休みにはぴったりな作りやすさで良いです。
ラーメン屋の旭川醤油本当に美味しいなあ
パッケージが可愛かったので購入しました
小腹がすいたとき用なので、値段で決めた
困ったのときのお昼ご飯に助かってます。
安価だったので買い置きに買いました。
寒いので温かラーメンを夜食で食べます
昔風の懐かしい醤油味美味しいです。
何食べたらいいのか迷った時の救世主
思ったような味ではありませんでした
簡単にすぐ作れて美味しかったです。
どれも、高い?とりあえず買いました
麺がうまい。日清はしょうゆ味が好き
生メンの感じとほんのりとした風味