まだ食べていませんが...このシリーズは全種類食べてるので期待を込めて♥️5コつけました。ラーメン大好きなんですが、このシリーズはハズレがなくインスタントラーメンの中でもサッ○ロ一番より脂っこくなくて とにかくとーっても美味しいです!正直親しい友人知人にも教えたくないです。とても美味しいので!食べるのが楽しみです!
日清食品 日清 これ絶対うまいやつ! ねぎ塩 3食 288g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,606商品中
麺は細めストレートでのどごしツルツル。かなり生麺の食感に近いです。スープは透明でなくとんこつ?と勘違いしそうになった濁ったかなり濃厚なにんにくガッツリ系。 個人的には男性が好きそうな感じ。
久しぶりにスープまで飲みほしてしまいました。(美味しかった)後からカロリーが気になり見て見ると、麺262カロリースープ49カロリーと表示されてあり、ラーメンにしては罪悪感がなくなりました。また買います。
塩ラーメンはあまり期待してなかったけど、とても美味しい。開けてみたら3袋しか入ってなくて、えー、損した!と思ったけど、たべたら納得です。むしろ安い。塩ラーメンなのに濃厚です。 また買います。
CMで見て気になり購入してみました。 細麺でモチモチの麺。スープはネギ塩の風味というくらいで、思ってた味とは違いましたが、美味しくいただきました。 他の味も食べてみたいなと思いました。
安かった(棚替えによる処分…?)ので2袋購入しました。 かなり生麺寄りの味で美味しかったです! 醤油味はまだ売り場に残るみたいなので、次は買ってみようかな…?
さっぱりしていて美味しいと思う。ただ、こってりの人には物足りないかもしれない。 麺はとても美味しい。個人的にはこのシリーズでは一番塩が美味しいと思う。
棚卸しとかで、かなり安くなっていました。まだ食べていないけど、このシリーズ今のところ全部美味しいので、きっと美味しいと思って期待値でつけてます。
ヤバイ、これは美味い!このシリーズの、豚骨と、醤油は食べた時に、濃いけど、コク、うま味が無いように思ったけど、これはホンマに味がしっかりしてた。
賛否両論分かれてますが、家庭向けの商品としては美味しい商品です。 お店の味を家庭向け商品に求める輩の意見は真に受けない方がよろしいです。
男性ウケのいいラーメンです。ストレートの細麺で、少しニンニクが効いてるかな。トッピングに煮卵や焼き豚など載せて食べるとボリューム満点です。
最初はCMが気になって購入したのですが、ネーミング通りに本当に美味しくて何度も購入しています。 家族も大好きなラーメンの1つになりました。
最初は半信半疑でしたが名前の通り、絶対うまい!間違いないです。麺が揚げ麺でないので麺も美味しいし、スープはラーメン屋さんみたいです
この袋麺は初めて購入し食べましたが、麺がストレートでスープも味がしっかりしていて美味しかった。他の味も食べてみたいと思いました。
思ってた味とは違っていてニンニクがとても効いていた。ネギが入っていると思っていたのでネギを買っといたほうがよかったなと思った
「CMのやつだぁ。日清だ」っと思って買ってみましたが美味しかったです。 初購入の私には3食入りなのも良かったです。
これに韓国産辛くない唐辛子をいれて溶き卵で ニュータンタン麺もどきをつくってます。 麺が細くてツルツルでおいしい!
スープがめちゃめちゃ美味しい!でも麺はちょっと自分好みではありませんでした。もうちょっとコシがあってもいいかなあ
このシリーズは初めての味。普通に美味しかったです! 5袋だとあまりがちだけど3袋だと食べきりやすくて良い
コマーシャルのインパクトがあって買ってきました。 もっと濃いかと思ったが以外にあっさり食べられました。
ニンニク入ってると書いてあったのが抵抗ありましたが、そんなに匂いがキツくなく、美味しくいただけました。
3つしか入ってないのが残念だけどこれは美味しいです!麺が好きです!このシリーズ制覇しようと思います☆
前にこのキャッチコピーで別の味を買ってしまいましたが、結構美味しい〜でした。塩味も食べてみたい〜
少しお高めですが、それだけあって、麺も腰があり、ねぎ塩の香りがほのかにしてスープも美味しいです
普通より、上手い。柑橘系の成分を少し入れると全体の味がまとまる。ポン酢少しいれるだけでよい。
初めて購入です。まぜそばはたべたのですが美味しいかったのでハズレは無いと思って買いました。
商品名のとおり本当に美味しい。麺の食感が生麺に近い。1つ食べて、5袋追加購入しました。
私は豚骨醤油派ですが、こちらは息子が気に入ってました^^どれもおいしいですね♪
インスタントでここまで美味しいなんてすごいです!! 違う味も食べてみたいです。
最後に入れるオイルが美味しかった。この値段でこのクオリティはいいと思う‼️
インスタント麺のなかではかなり美味しい!麺のコシとスープが美味しいです。
本当にラーメン屋さんのようなスープの濃さを感じました。リピ買い決定です。
味は美味しくて満足なのだが、少し量が少し少ないのでそこだけ惜しいかな。
このシリーズは麺がモチモチしているから好きです。 スープもいい味です。
麺も本格的だし、スープも好みの味でした。お店のラーメンみたい。
味噌味を食べだけど美味しいかったので 塩味も食べてみたかった
美味しかったです。麺もつるつるでコシがあって良かったです。
麺がいい感じでスープも悪くない。ぜひ別の味も試してみたい
CMでよく見るので買ってみました。さっぱり美味しい。
麺もしっかりしていて、美味しい。リピート買いです。
にんにくのきいた濃い味がとてもやみつきになります。
まだ食べてないけど とりあえず全種類食べてみたい
もともと塩あじがが好きなので、美味しかったです。
名前に違わずほんとにおいしいラーメンだと思います
濃いめの味付けで麺も食べ応えがあり美味しかった
具なしの袋麺の中ではかなり美味しい部類だと思う
お店で食べるようなクオリティーで大変満足です
レビューを見て薄味っぽいので買ってみました。
初めて買いましたがとても美味しかったです。
塩も試したくて!しょう油は美味しかったよ