麺がガーリックは初めて食べました。かなり旨いです! ガーリックが好きな人には食べてもらいたいです!そしてスープも最高でした!旨い!
日清 濃くてうまいTANMEN 77g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
ニンニクの味付けが濃いんですが、美味しいです。
先週セブンで蒙古タンメン買うとこの種類のカップ麺を無料で貰えるとあったのでラッキー!麺にも具にもニンニクが入っているのでかなり臭いけど美味しかったです。
ガーリックが効いてて、味付けは濃いめ。個人的にはもう少しガーリックが欲しいです。いかにもカップラーメンという人工的な味ですが、安いのでまぁいいか。
以前もクーポンで交換して、美味しかったのでまたクーポンで交換しました。 対象商品の蒙古タンメンは私には辛すぎて半分しか食べれませんでした…😢
ちょっとガーリックの匂いが強い気がしましたが、美味しく頂けました。ガーリックチップが入っていて、しゃりしゃりしているのも美味しかったです。
商品名のとおり、麺までニンニクの味と香りが効いています!麺がとても美味しい!!具も大きくて、野菜のシャキシャキ感もあって食べ応えあり!!
タンメンのコク旨味とにんにくの風味のバランスが良くてかなり美味しいカップ麺でした コク美味で香ばしい感じで スープ飲み干しました!!
お湯を入れて待っている間に結構ガーリックの香りが漂ってきます。スープにもガーリックのみじん切りが入っていて美味しいです。
45円でした!あまり期待せず食べましたが、 ここ最近で一番美味しいカップ麺でした!! 買いだめしたい!
新発売の麺までガーリックやみつきタンメンは以前から楽しみにしていた話題のカップヌードルです。
ニンニク好きなので絶対美味しいと思います!麺もスープもたのしみ!職場では食べられないなあ
プラスワンでもらいました!味噌味が良いかなぁと思ったけどカロリー低い方にしてみました。
リピートしてます。 スープがめちゃくちゃ美味しい。 3分だと麺が固めな気がする。
美味しいです!ニンニクが効いてます!次は味噌味のものを食べようと思います!
やみつきになりますねぇ、けどニンニク付きはもっと入っててもいいと思います
賞味期限間近で近所のスーパーで40円で売ってた 40円なら買うなー!
しっかりとガーリックの味がしていて美味しい一杯★〆にぴったり★
きざみニンニクが想像以上に入ってて大満足!野菜も良かったです。
セブンイレブンのプライチで頂いた。美味しかったので買います。
ガーリック好きには美味しいと思いますが好みが別れると思います
匂いからして美味しい!(笑) 何これ、美味い!と思いました。
無料で貰いました。ガーリックがきいていて美味しいです。
コスパ○。意外にボリュームもありました。美味しいです。
タンタン麺好きな親のために購入。美味しいらしいです。
濃い味で、スープにご飯を入れて食べたら結構うまい。
美味しいけど、かなりニンニクが効いていて臭います笑
新商品に飛びつき購入したのですが、かなり美味しい!
今日は、セブンイレブン,無料で配っているからです。
ホームページ情報で、美味しいとの事で購入しました。
にんにくが入っているためか、味が濃く感じました!
麺が美味しいです。 最近はハードリピーターです
具も多めで味もしっかりしていて結構美味しかった
昼御飯用に買いました。美味しかったです❗️
初めて食べたけど、とても美味しかったです。
美味しいけどかなりジャンクな感じの麺でした
夏にぴったり❗ ガーリックが効いて美味しい
ほんとに麺までガーリック! おいしすぎた!
美味しかった、思ったほどニンニク感はない
麺はイマイチだが、スープが美味しかった。
にんにくスープおいしい。また買いたい。
ガーリック好きは食べなければいけません
すべてニンニク ニンニク好きには最高
ガーリックが効いていて美味しい‼︎
しっかり濃い味で美味しかったです。
ニンニクがガツンときて食べ応えあり
美味しそうだったので購入しました。
ガーリックがきいていて、美味しい
美味しい!ただ、匂いが取れない!
美味しそうだったので買いました。