まあ、この二つを合体させたらマズくはならないですよね、ということで購入。ニラを刻んで入れたらとても美味しく頂けました。あと、スープが余ったので豆腐を入れて食べたらそれも美味しかった!(栄養的にも豆腐を加えるのはおすすめ!)
日清食品 CN合体シリーズ 辛麺&にんにく豚骨 83g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,838商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | LEE |
豚骨より辛麺感がやや勝っていますね。とはいえ、辛さが苦手な私でも全然平気な辛さです。社内人気No. 1というだけあっておいしい。某YouTuberさんも、この味が一番おいしいと言っていました。
そんなに旨いとは思わない辛麺ににんにく豚骨で、まるで「キムチ豚骨」みたいな味になってる。
カップ麺などは普段身体のために食べないけど、この合体シリーズはどうしても食べたく、色々探し安い薬局であり、コンビニにもあるんですが…高いから… 思っていた通り美味でした。辛さと香りがたまらない
辛麺は、元々好きなラーメンで、にんにくの方は、食べたことないんだけど、にんにくがきいてて、味が濃くなった感じで、美味しかったです😊 まぁ~ほぼ、辛麺かな😁
にんにく強い!一口目は豚骨を強く感じたけど、二口目以降は辛味とにんにくで、豚骨は感じなくなった。そこそこ辛いし、残りのスープのにんにくが強くて辛かった。
最初そんなに辛くないなーと思っていましたが最後はとっても辛かったです!辛いの苦手な人にはお薦めしません。もう少しにんにくや豚骨の味が欲しかったかも。
単体で辛麺、豚骨食べた時は「どっちももういいかな…」って思いましたが、合体したやつは美味しかったです。 きくらげが入ってるのが良かった。
両方個別で食べたことはなかったのですが…美味しかったです! 辛いの弱いでけっこう辛く感じましたがお酒のお供に美味しく食べられました。
にんにくの香りが強くて好きな人にはたまらないやつでした!辛麺思ったより辛かったけどにんにく豚骨と一緒でめちゃくちゃ美味しかったです!
辛麺オンリーだと私には辛すぎましたが、ミックスだと美味しい辛さになっていました。程よい辛味と、ニンニク豚骨の香りが最高でした。
もともと辛ラーメンが大好きだけど これは良い! 辛ラーメンとにんにく豚骨のコラボで少しこってりとっても美味しかった!
辛麺単体で食べるよりこっちの方が美味しい。 にんにく豚骨よりも匂いが少ない気がする。 いいとこ取りなラーメンでした。
休日のお昼ごはんに最高! 普通の豚骨よりこちらの方が好きかも。 残ったスープにご飯とチーズを混ぜて食べても美味しい!
カップヌードルの辛麺と、ニンニク豚骨はそれそれ好きで気になった組み合わせなので初めて合体シリーズに手をだしてみた。
『辛麺』は辛すぎて、『にんにく豚骨』はあまりパンチがないなぁと思っていたけど、この商品は「旨辛」で大満足でした。
辛さは控えめなイメージ。にんにくのパンチもあまり効いていませんが、両方のいいとこ取りなかんじは伝わってきました。
辛麺が勝っていて、豚骨は、、、って感じでした。少しまろやかになってるのかな?辛いのが苦手な方には辛いと思います。
流石です。辛さが豚骨を邪魔してなくお互いの良さが引き立っています。 当たり前ですが美味しくいただきました。
にんにくのシャキシャキ感、キクラゲのこりこり感が楽しく、めちゃくちゃおいしいです!パンチのある味です。
ニンニクが凄く効いていてシャキシャキの歯応えで生のニンニクが入っている感じ。辛味もじわじわきて美味しい
カップヌードルの辛麺が大好きで、合体シリーズがある事を知って、欲しかったとこに、お安く出会えたから。
子供がテレビで見て食べてみたかったと、ねだってきたので購入。子供曰く、辛くて美味しかったそうです。
夫に好評だったのでリピ買いです。 お湯の量、ちゃんと入れたはずなのに溶け残りが結構ありました。
辛麺よりもおいしい! 辛麺の甘さがないのとにんにくとんこつのパンチがめちゃくちゃきいてる!
普段の辛麺がとんこつのコクでとてもまろやか。辛さの中にもしっかり豚骨感じれます。美味しかった
安くなってたので、話のネタに。ニンニクガッツリ、辛麺の辛さが和らいで食べやすくなった感じ。
夫が食べたがっていたので購入しました。自分はシーフードアレルギー持ちのため食べられず残念。
スープを少し残して、豚肉、キャベツと合わせて炒めるとうまい!!写真は食べ終わりの容器。
美味しい‼️スープを飲むと、辛いけど、麺を食べている時は、そこまで辛く無くて食べやすい
日清食品の辛麺&にんにく豚骨ラーメンは、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
にんにくと辛味が効いている刺激的な合体シリーズのカップヌードルで食べ応えあり。
豚骨と唐辛子の相性抜群です! レギュラー化して欲しいくらい好きです(*^^*)
辛さは控えめなピリ辛なカップ麺 ニンニク多めのキムチを入れた カップ麺です
合体シリーズはどれも美味しかったです。こちらは濃いめの味が好きな人向き
辛味があって、ニンニクの香りが結構します。 ご飯のお供に良かったです。
名前の通り、辛麺とニンニク豚骨の味がミックスされたカップヌードルです。
気になったので買ってみました。パンチが効いていて美味しかったです。
合体して1番美味しいと思いました。辛味とニンニクがいい感じです。
前とは違うコラボの味ですね! 限定品なので1回は食べておきたい。
高いけどいろんなところから評価が高いから購入。食べるのが楽しみ
辛くて美味しいです。辛さは喉に来る感じなのでちょっとむせます。
どちらの味も食べたことないので、合体に興味を持って買いました。
美味しかったですが、合体した意味はあまり感じられなかったです。
ほどほどに辛いが、ニンニクをあまり感じなかった。でもおいしい。
旦那の好きが詰まったカップヌードル。ニンニク、辛口、豚骨!!
こんな美味しいのが、なぜ半額なの?誰か、教えて欲しいです。
これはおいしい。ちょっと、辛味成分多めかな。また食べたい
ニンニク強めで辛くて ガッツリしたお味 結構、好きです
辛麺の辛さは抑えられており、ニンニク感が倍増している