美味しいです。 ホントにザクザク
日清製粉ウェルナ からあげ粉 ザクから逸品にんにくしょうゆ 100g の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 164商品中
カテゴリ | 唐揚げ粉類 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
日清製粉ウェルナ から揚げ粉 逸品 にんにくしょうゆ味 黒胡椒仕立て 100g ×10袋
¥2,399 (¥240 / 袋)(2025-01-09時点)
100g ×10袋内容量:100g×10袋商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×20cm×13cmニンニクと黒胡椒をきかせたスパイシーな味わい。から揚げ粉を水に溶いて漬け込んで揚げるだけの簡単調理。
以前は薄力粉に味付けして唐揚げをしてたが、最近、から揚げ粉を使うようになった。日清の〇〇店監修シリーズを使ってたけど、このから揚げ粉のほうが安かったので買ってみた。 〇〇店監修と近い、漬込まなくて良い。 メカジキを揚げたが、揚げてる最中、香辛料の香りがすごくて目がシバシバした。 確かに衣はザクッとしたが、〇〇店監修シリーズのほうが衣の味は美味しかった。
心の底からオススメします。いつもと同じ揚げ時間・温度なのにこれを使うとザックザクで黒胡椒のパンチもあり、唐揚げというよりフライドチキンに近い感じもあります。美味しくて食感も良く、非の打ち所がありません。
漬けこみのとき液体がサラサラに近い感じだったので肉にちゃんと絡んでザクザクなるのかと疑問に思ったけど揚げた時うまく衣が揚がりザクザク食感に仕上がりました。にんにくも程よく効いて美味しかったです
ザクザク食感とニンニクの効いた味がお気に入りです。ちょっと余ってしまったとき、冷凍フライドポテトを入れて揚げたら子供たちが喜んで食べてました(*^^*)
いつも使っている唐揚げ粉の方が美味しかった。 パッケージは味が濃そうだが、パンチもなく、旨味もあまりなかった。もう買わない
大分唐揚げに多いカリカリガリガリの衣で、この食感を家庭で出せるのかとビックリでした。想像以上に歯応えありでリピしてます!
魚を揚げるときに、いつも使用します。しっかりした味付けなので、魚苦手な家族も食べやすいようです。また、買います。
うちは、魚嫌いがいてるので、魚に唐揚げ粉をつけると食べてくれます。なので、お気に入りです。
衣がカリカリだし、味も美味しかった。 子供にはスパイシー過ぎたようで、辛いと言ってました。
美味しそうだったので。唐揚げ粉もバリーションが豊富なので、好みを探しお試し中。
味が美味しい!なによりお水に溶かしてお肉をもみ込むだけなので、とても助かります
唐揚げ粉使うならコレ 外がカリカリで好き。ニンニクしょうゆの味も好き
かなりニンニクの香りの効いたから揚げ粉でなかなか素人では出せない味です
いつもは違う商品を買ってますが2袋150円だったので購入してみました。
美味しそうな見た目と味付けだったので気になって買ってみました
安い豚の切り落としに、から揚げ粉まぶして食べても美味しいです
安さとパッケージにひかれて購入‼️これから食べるので楽しみ
にんにくの風味がしっかりついていて美味しかったです。
そんなに衣がカリカリしなかったし味もしみなかった
味が薄い気がしたけど、ざくざくはしていたかも。
ザクザク感とニンニク風味がたまらなく美味しい
うれていたのと、ザクザクが気になりました
カリカリに揚がって味もしみて美味しかった
衣がザクっとしていて美味しかったです。
ストックがなくなったので購入しました
にんにくの風味が強すぎず丁度いい。
唐揚げはニンニクが効いてなんぼよ!
39円だったのでストック用に購入
スーパーマルハチで売っています!
まぁまぁかな普通に美味しいけど
安かったです。美味しそうです。
ザクザクにあがって美味しい。
にんにくがあまり聞いていない
わたしにはしょっぱかったです
にんにくの風味が聞いてて良い
初めて購入…食感楽しみ〰️
美味しい唐揚げが作れます。
とってもいいとってもいい
安くなっていたので買った
新商品の唐揚げ粉楽しみ〜
気になって買ってみました
簡単に唐揚げが作れます。
安かったので買いました。
ザクザクを期待して購入
コスパ的に安いかな?と
カリっと美味しいです。
にんにくしっかりしてる
手抜きの時に使います