スパイシーすぎるあんかけはあまり好きではないので、とても好みの味でした。自分では作れない味であることや美味しいこと、お値段も手頃なのでこれからも家で気軽にあんかけパスタ食べようと思います!
日清製粉ウェルナ ママー あんかけパスタソース 260g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |

マ・マー あんかけパスタソース 260g ×6袋
¥2,180 (¥363 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:トマトペースト(ポルトガル製造)、ビーフエキス、ラード、ウスターソース、にんにく、牛肉、砂糖、チキンブイヨン、香辛料、食塩、しょうゆ、植物油脂、オニオンペースト、酵母エキス粉末/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素、カラメル、ウコン)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)内容量:260g×6袋商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×18cm×14cm原産国:日本
ほっほほ~い ____ /____\ / //ニヽ /ニヽ ||/⌒ヽ /⌒ L i⌒ (●) (●) ヽ ヽ_ | >、___0_ノ
ドンキホーテ系のユーストアで98円だったので購入、ユーストアは買物難民か値段を気にしない裕福な人しか利用しないだろうと思うくらい高いので、安い物が有ると感動してしまう
地元ではおなじみのピリ辛味です。期限切れ間近の投げ売りで半額のそのまた半額で一袋25円でした。2袋買いました。
太めのパスタを茹でて、ホットプレートで野菜とパスタを炒めて豪快にこのソースをかけて食べるのが我が家の定番です。
少し高いかなーと思いましたが、手軽に作れるので重宝しています。でも辛いのでパスタの分量を多くしたくなります。
旦那の在宅勤務も増えて食べたかったところに100円だったので購入。
ウィンナー、玉ねぎ、ピーマンを炒めて食べます。 リピーターです。
スパイシーなパスタソースって、ありそうで無い。とても美味しい!
コーミのあんかけパスタソースと比べてかなり安いです。
あんかけスパ好きなのと手頃な値段に引かれて買いました
一人前もつくってほしい。レンチンできるパックで。
これにいろいろ追加しながら使いますが、便利です。
スパゲッティに炒めながら混ぜても美味しいです
名古屋めし。 あんかけパスタにはまってます
このスパイシーな辛さにはまってます😄
安かったので買いました。 初めてです
自分は好きではないが家族は好き
安かったので、買ってみました
お店のあんかけスパと同じ味
うどんにも良いと思いました
たまに食べたくなるピリ辛
思った以上に味が濃い。
気になって買ってみた
大好きです(^_^)
初めて買ってみました
あんかけパスタ大好き