ラザニアを作る為に使いました。小分けになっているので、追加しやすく良かったです。
日清製粉ウェルナ ママー PRO TASTEホワイトソース 390g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |

マ・マー PRO Taste ホワイトソース 3袋入り 390g ×4袋
¥1,794 (¥448 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:たまねぎ(中国産又は国産(5%未満))、ショートニング、生クリーム、小麦粉、バター、砂糖、食塩、脱脂粉乳、でん粉、コンソメ、ワイン、チキンブイヨン、乳等を主要原料とする食品、香辛料/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、フィチン酸、リン酸カリウム、香料、乳化剤、着色料(ウコン)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)内容量:390g×4袋商品サイズ(高さx奥行x幅):23cm×12cm×17cm原産国:日本
さらっとしたホワイトソースなので、グラタンにする場合は少し片栗粉を入れてトロミをつけた方がいいです。 味は美味しかったです。
仕事で帰りが遅くなった時のドリアに…時間が無い時のホワイトソース作りは億劫で…手抜き用に。本格的な味で助かってます!
袋から出すだけのホワイトソースです。ラザニアに使いました。手軽で美味しいです。
ドリアとかグラタンが簡単に作れて、味も本格的でめっちゃ美味しい!
ドリアにして食べました。インスタントっぽくなくて美味しかったです
シーフードミックスを入れてパスタで食べました。おいしかった!
手軽に美味い。グラタンでも、煮込みでも何でも使えて良かった
パスタ用に購入。トマトソースがおいしかったので購入。
ドリア、グラタン、野菜や🍄キノコ類を、足して。
前から気になっていて安くなったので買いました
いろいろアレンジできるので使い勝手がよいです
マカロニグラタンをつくります、379円込
小分けになっているので使い勝手が良いです
使い切りでちょこっといるときに便利です
使い方しだいでは凄く料理が豪華になる!
オムライスに使いたくて購入しました!
初めて買ったので使うのが楽しみです
グラタンやドリアに使えそうです。
1回分ずつで便利でおいしいです!
ホワイトソースに味があって便利
色々な料理に直ぐに使えて便利。
いつでもドリアが簡単に作れます
シチューに使ってます 便利です
グラタンが簡単につくれる
とても美味しいと思った。
めちゃくちゃ美味しい
おいしかったです。
くせがある、におい
イマイチでした。
ラザニアに使った
ラザニアように