今月のお買得品で2割引の時120円になるので、その時には何時も買ってます。元々安いので具は他の物と比べ少ないのは仕方ないので余り物、ナスを炒めたり、パンと食べたり色々と工夫してます。ガーリック好きには良いと思います。この物価高に安いので助かります。
日清製粉ウェルナ ママー 果肉たっぷりガーリックトマト 240g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |

マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマト 240g ×6袋
¥1,650 (¥275 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:トマト・ジュースづけ、トマトペースト、たまねぎ、にんにくペースト、植物油脂、砂糖、食塩、香味油、ポークエキス、食酢、チキンエキス、香辛料、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)内容量:240g×6袋商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×18cm×14cm原産国:日本
何度もリピってます。 具が物足りないのでスライスオニオン、シーチキンをプラスしてレンチンしてソースをつくってます。にんにくとバジルが効いてて美味しい。
結構ガーリック強めでトマト果肉はそんなに感じられませんでした。茄子や豚肉やパプリカなど色々合わせてみましたが、ガーリックに負けて合わせづらかったです。
違う種類のソースと混ぜてパスタに使いました。ナスやウィンナを炒めて合わせると美味しかったです。そのまま何も加えずに食べると少し物足りないです。
他の種類より、やや量が少なめ。普通にミートソースが良かったんですが、なかったのでこちらを購入。マ・マーなら、味に間違いないかと。
このシリーズのナポリタンとカルボナーラが好きで頻繁に購入しているのですが、この味も気になって試しに購入してみました。
たっぷり入っています。広告の品で安かったので、パスタ以外にも食材と組み合わせてアレンジできそうと思い購入。
ガーリック強めのトマトソース。 トマト感がもう少しあればと 思いました。 パスタとの絡み具合は良かったです
簡単に食べたいられるのでたまに購入しています。ガーリックはそんなに強くないので食べやすくておいしいです。
安くなっていたので購入しました。料理を作るのが面倒に感じた時に温めれば食べられる手軽さが助かります。
日清フーズ ママー 果肉たっぷりガーリックトマトは、スパゲッティに混ぜるだけでとても美味しいです。
マッシュルーム入りのものが 好きでガーリックを はじめて見かけて買ったが 好みの味ではなかった
2人までずつ入っているので1人で一食半分ずつ食べています。お安いですが深い味だなあと思います
パスタの具にお勧めです。ガーリックもそこまで強くなくトマトの味も良く美味しくいただきました。
きのこやツナ、ベーコンなど、その時々で色んな具をプラスしています。 美味しいので好きです。
ひき肉を足すともっと美味しい。にんにくの味がしっかりするのでがっつり食べたい男の人にも◎
これだけだと薄いのでミートソース同社のと混ぜたよ 家族に好評 四人分いっぺんに出来たよ
今回は夏野菜を加え煮込み冷やして冷製パスタソースにして食べました。美味しかったです。
ひき肉を炒めてプラスして食べました。ガーリックの風味が効いていて美味しかったです。
簡単にご飯を済ませたい時にとても便利! 味もニンニクが効いていてとても美味しい!
このソースにアサリの缶詰を汁ごと入れてボンゴレロッソにして食べると美味しい。
ニンニクが効いてて美味しいですが、もっとニンニク効いてほしいなと思います。
しっかりガーリック効いてた。トマトもある程度の大きさもあってよかった。
スパゲティー、よく食べます、簡単で私にも、作れるところがいいですね。
ベーコンと野菜を炒めたものを足したパスタソースにしました。 美味しい
ガーリックの香りはするが、食べてみるとそうでもない。普通に美味しい
ガーリックがシッカリ効いています。焼いたお肉のソースにも使えます。
美味しかったけど、ニ人前だった。一人前だと思って買ってしまった。
ガーリックの味がしっかり感じられて美味しかった。子供もすきです。
シーフードや、鶏、なす、ベーコンなど、色々な具材と合わせてます。
普通のミートにガーリックを入れていたので最初から入っていて便利♪
このシリーズはよく買います。これは初めてでした。美味しいです。
あまりガーリック感ないが、アレンジして使えるのでまた買いたい
レトルトものはだいたい濃いめだが自分で作るのは面倒なのでw
チキンのトマト煮など、他の料理にも使えてとても便利です。
この価格で大満足の味でした。とても美味しかったです!
にんにくに気づかず買ったのですが、おいしかったです。
ガーリックがアクセントになっていて夏にピッタリ。
ミネストローネスープを作る時に使用しています。
果肉はどーかな?ガーリックの薫りが強いです。
ペンネに絡めて食べました美味しかったです
最近ハマってる味!ここのやつは初めて買う
湯煎であたためてパスタにかけるソース。
お安くなっていたので買っておきました。
ガーリックが効いたトマトパスタです。
初めて買ってみた普通に美味しかった
疲れた時にはパッと出来て美味しい
ラビットでおいしそうだったので。
簡単に美味しいパスタが食べられる
ガーリックに惹かれて購入しました
- イキイキ生鮮市場¥128
- ドラッグセイムス熊野有馬店¥214