パッケージが変わって量が減ったけど、変わらず美味しい❣️以前まで満タン入れてくれてたんだよな〜。玉ねぎとピーマン炒めてパスタ3人分に使えたから有難かった。昔からあるけど、いざとうい時使えて美味しいレトルト不動のナンバーワンな気がする。
ママー パスタテーブルミートソース 220g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,957商品中
具感は百円なりなので、玉ねぎにんじんキャベツを刻んでチンしたものと豚肉を塩コショウで炒めてから本品を加え混ぜ、 茹で上がったパスタと和えたらワンランクアップのミートソーススパゲティができました◎
味は変わらずよし!定番です!けれど、とあるスーパで表示された激安値段と違い、あとでレシートみたら、普通の値段でビックリしたけど、残念な気持ちはこの美味しさで少し癒されまた。
玉ねぎ、人参、ひき肉を炒めて、このソースを入れてミートソースにしました。このソースだけだといまいちなので、ケチャップとウスターソースでアレンジしたら美味しかったです。
何年か振りに買ってみました。 2人分と書いていたけど、2人分だと少ないかも〜。 昔ながらで、特別美味しわけじゃないけどそれが良い!
安くなっていたので、初めて買いました。 まだ食べてないのでよくわかりませんが、ママーだし、期待も込めて4にしました。
美味しかったです。今まで買ったミートソースの中で一番好きです。220gもあるのがとても嬉しいです。
220gと内容量が減った(実質値上げ)だが、¥98円のレトルトパスタソースはありがたいです。
これ美味しい!また買っといてーってミートスパにこだわりある旦那に言われた。
作るより安い!そして食べてみて美味しい!ミートソースならレトルトが良い!
100円だったけど、おいしいのかしら。でもママーだから大丈夫でしょう。
娘がミートソース好きなので買いました。おいしいです。
手軽に食べられますが、具が寂しいので肉追加します
たくさん入ってるのに安いです。具は少ないかな。
週一でパスタを食べます。 とてもおいしいです。
混ぜるだけで美味しく食べられるので重宝します
ぱぱっと一品パスタソースは美味しい方が良い
パスタ以外に、うどんで和えても美味しい。
ママーのスパゲティソースは美味しいです。
アレンジしてかにかまペンネにするとうまい
これにひき肉と玉ねぎプラスすると美味しい
ニンジンや玉ねぎを足して食べました
美味しそうだったので購入しました。
肉が沢山入って美味しいミートソース
おいしい。 量も2人前でたっぷり。
簡単に出来るので買い置きしてます
美味しそうだったので買いました。
楽しみです‼️😆⤴️💓😋🍴💕
うちの奥さんが大好物のやつ。
子供がこのソースが好きです
一人分作るのにちょうどいい
簡単ミートソースに便利❗
肉の旨みがしっかりしてる
いつも購入しています!
ゴロゴロで美味しかった
久しぶりに買いました。
2人前入ってるからいい
定番!ちょうど良い味!
安かったのでまとめ買い
パスタソースはコレ
手軽に食べれて良い
備蓄に。美味しい
やっぱり国産❣️
お値段安めです。
おいしかったー!