普通のたらこソースよりまったりとしてクリーミーでおいしかったです!たらこスパゲティは好きなのですが、市販ソースは塩分が強いものが多く難しいと思っていました。ただ、こちらはクリームのコクが効いていて、しょっぱ過ぎず、ちょうどいい味付けに感じました◎
ママーあえるだけパスタSたらこクリーム50.8g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,957商品中
たらこクリームパスタが手軽に食べれて嬉しい。クリームパスタだけあって、コクがあってクリーミーでした。 好みで具を足せば、もっとボリュームが出て色んなアレンジもできていいと思います。 付属のきざみ海苔も、ちゃんと量入ってました。
お手軽で美味しいクリーミーな味わいのパスタソース。茹でた麺と和えるだけ、どんな料理音痴でも一定のクオリティのパスタを作れる。麺のお湯はしっかり切りましょう。キノコや小松菜などを麺と一緒に茹でてソースを和えても美味。
前にも一度購入。気に入ってしまいました。しっとりとした、たらこスパゲティが仕上がり、美味い。自分で作るとなるとバターやらたらこやら、結構今は掛かります。気軽に手軽に、いいですね。
最近のあえるパスタソースって美味しいのが多いですよね。たらこクリームも気に入りました。私もあえるソースで作るときはほうれん草とかきのことか添えるようにしています。
たらこ系のソースの中では一番好きです。 クリーミーで濃厚だと思います。 海苔もちゃんとした量です。 近所ではイオンしか取り扱ってないので、まとめ買いしています。
レトルトのカルボナーラがあんまり好きじゃないんですけど、これだけは食べられます!レトルトっぽい味がしなくて、しっかり明太子の辛味も感じます!
生のたらこだと量が多いし、残ったのを冷凍にすると忘れた頃に冷凍庫から出てくる羽目になりそうだったので、使い切れるあえるだけパスタにしました。
このシリーズは味がしっかりしていてとても美味しいのでどの味も大好きで何度もリピしてます! 和えるだけで本格的になるのが嬉しいし有難い。
塩味が少し強いが海苔の風味が良くとても美味しい。たらこクリーム自体もコクがありクリーミー。価格もお手頃でとても良い商品です。
家族みんな好きです。たらこソースの中では、私は一番好きで何回もリピートしております。 クリーミー好きにはいいと思います。
紙の袋に変わっていました。 ソース自体も美味しいですが、付属の刻み海苔の量が多くて、やっぱりメーカー品だなあと思います。
う~ん、期待して買ったんですけど期待してたほどではなかったかなぁ 期待し過ぎてたかもです。まあまあ美味しかったです。
たらこの風味もしっかりしていめ、適度にクリーミーで美味しい。そのまま使えるのが便利だし、また買おうと思います。
子供が好き。最近こと生風味が売ってなくて、ツルハで見つけて買いました。美味しい。ただのたらことは違う。値段も。
温めずそのまま使えるので便利です。クリーミーでたらこの味が感じられて美味しい。刻み海苔が入っているのも良い。
あえるだけシリーズのなかで過去一おいしかったです!刻み海苔も入ってるし、手軽にパッと食べたい時に便利!
クリームとタラコがよくあっているパスタソース。 パスタに混ぜるだけなので、手軽にパスタを楽しめます。
無性にたらこクリームパスタが食べたくて購入、美味しかった^_^ ザバン海苔を大量に掛けて食べました!
子供も大人も大好きです。たらこスパゲッティの素を色々試しましたが、我が家はこちらの商品が好きです。
普通のたらこパスタソースより、たらこクリームの方がコクがあり美味しいのでリピート買いしています!
混ぜるだけで食べられてお手軽なのでよく利用します。クリーミーでコクがあって美味しかったです。
まだ頂いていませんが、値引きされていたこともありますが、たらこ系はつい購入をしてしまいます😋
茹でたパスタに絡めるだけなのでとっても簡単にたらこパスタが食べれました!美味しかったです!
少しこだわられているような味なので普通のたらこじゃないものが食べたいときにぴったりです
S&Bのたらこと明太子と比べると「たらこクリーム」だけにまろやかテイストで食べやすい。
株式会社日清製粉ウェルナ マ、マーあえるだけパスタソースたらこ めっちゃ美味しいです
レンチンしたパスタにあえるだけで、 お店みたいなパスタになるのでリピートしています。
ママーのパスタソースは美味しいものが多いと思います。タラコはたまに食べたくなります。
あえるだけだけど思ったより美味しいクリームみ感じる。 途中から粉チーズかけて食べた
割引品だったので買いました!!カルボ風たらこ!クリーミーで美味しい!!リピ確定!!
あえるパスタソースシリーズは全部美味しいけどこちらの味もやっぱり美味しかった。
明太子みたいにピリ辛じゃないのが食べたい時に良いです。パッケージも美味しそう。
あえるだけなので便利で助かります。もう少し量があったらなぁ〜とは思いますが…
紙のパッケージが良いなと思いました。味もおいしいし手軽で常備したいです。
混ぜるだけの中では風味が良い。 薬臭さがないので、美味しく食べられる。
たらこクリームは家で作るのが面倒なので、混ぜるだけで作れるのは嬉しい。
お安いしですし、十分おいしいと思います。ランチでよくいただいています。
クリーム風味もあって、たらこソースの中では一番美味しいと思います。
安くなっていたので買いました。クリーミーさもあっておいしかった。
ま‐それなりに美味しくいただきました よろしくお願いミサイル
簡単便利、混ぜるだけですぐできる 1人のランチでよく食べます
広告の品で安かったので購入しました。 ストック用にします。
たらこクリームがパスタにしっかりと絡んで美味しかったです。
子どもたちが大好き。たらこクリーム味がしっかりしてます
これに生のたらこを更に加えて食べるとすごく満足感ある。
たらこソースのなかで一番美味しいと孫のお気に入りです
安かったので買ってみました。 美味しかったです。
安定の美味しさリピートしています紙パッケージも◎
普通のたらこパスタと違って、クリーミーで美味しい