王道じゃない味を買ってみようと思って試しに買ったのですが、美味しすぎてびっくりしました!ガーリックが結構しっかり目に効いています。味付けがちょっと濃くて、具が少なく感じたので、野菜やきのこを足してもいいかもしれません。こちらはリピ決定です!
日清製粉ウェルナ ママー あえるだけパスタSきのこと野沢菜60.8g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,825商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
個人的に味が濃いと感じてるので、小松菜とベーコンを足し…水漬けしたパスタを(パスタを漬けてた)水200㎖と共にこのソースを入れ沸騰したらパスタを入れ、水気が抜けるまで煮込みました。味も丁度良くパスタもモチモチで美味しかったです。
テレビで見て買いました。とってもおいしかった!野菜を炒めてパスタとあえてもちゃんと味がついていました。濃ゆい味付けにしてあると思います。この商品を知れてよかったです
比較的安かったので買ってみました。 あえるだけ、の手軽さがありがたいけど、味はまずまずだけど、想像してたより具が少なすぎて、、残念。 味のついたオイルって感じ。
ジョブチューンで辛口批評だった もうすでに買ってあったので食べたが 一握りの辛い具に味がついてる以外はソースに味はない 醤油かけて食べたわ うーんこの
何回も買ってます!和風パスタっぽくなってとても美味しいです♡ぶなしめじやほうれん草をトッピングすると大満足になります!
家族が好きでよく買ってます。きのこと野沢菜は少ないですが、ニンニクが効いていて、ソースが麺とよく絡むので美味しいです。
味は濃い目で美味しいけど具が少ない…というか入ってる? あえるだけで手軽だけど…何か具を足さないと物足りなさがある。
テレビで評価悪かったけど 野菜が少ないからプラスして ちりめんも入れました 味付けもしょう油プラスで美味しかった
混ぜても味の濃い所と薄い所ができてしまう。味は嫌いじゃないけど、結局ニンニクと醤油を足さないと物足りない感じ。
キノコパスタの上位互換?さっぱりが売りのキノコパスタをこってり気味にした感じです。また食べようと思います。
茹でたパスタにあえるだけなので、休日のランチによく使います。 具は少なめ、ニンニクは結構効いてます。
きのこと野沢菜のパスタソース。マ・マーのあえるだけで食べれるから、手軽に食べれるからいいね👍😊😋👍
お高いパスタソースは数あれど今のところこれにドはまりしていてめっちゃ旨いのに安くてコスパも最強!
あえるパスタソースの中でいちばん好きです!切らさないように、必ず2、3袋はストックしています。
美味しかったです!! 具材が少ないと言ってる方々もいますが、 値段が安いので相応だと思います
美味しいけど、キノコも野沢菜もあまり具らしさを感じなかった。別にキノコ追加した方が良いな。
最近はトマト系やクリーム系より和風の方が好きになってきたので買ってみました。楽しみです。
茹でたパスタに掛けて混ぜるだけでしっかりした味付けがきまり美味して便利だと思います。
野沢菜や高菜もののパスタソースは飽きがきていた夫ですが、これは美味しかったようです。
茹でたパスタに混ぜるだけ。しっかり均一に混ぜないと、しょっぱい部分が出てきます。
あえるパスタソースシリーズは全部美味しいけどこちらの味もやっぱり美味しかった。
にんにくがきいているので、気になる方に注意ですが、美味しいパスタソースです。
結構濃いめの味付けです。具材は少ないので、他に加えるとちょうどいいかも。
和風な感じでニンニク風味もあり しっかりめに味がついて美味しいです。
和風パスタならこれはおすすめです。 油もきつくなくておいしいです。
普段と違う味のソースなので、夏休みでもマンネリ防止ができる
和えるだけで簡単にお店で食べる美味しいパスタになりました。
匂いはきついですが とってもおいしい🙋 野沢菜好きなので
味は好きだけど、具がほとんど入ってなかったのが残念です。
美味しくて手軽で良かったです。にんにんが効いています。
野沢菜が好きなので買いました 美味しくいただきました
一人前が入ってたので購入しました。節約に助かります。
手軽で美味しかったです。しめじを追加で入れました。
我が家の子供が好きで必ず家にストックしています。
試しに買ったらメチャクチャ美味しかったです。
めちゃくちゃ好きです。常にストック置いてます
混ぜるだけなので子供の昼ごはんにさっと出せる
娘が好きなので見つけたら買い置きしています。
辛いのかなと思ったけどとても美味しかった!
前に買った時美味しかったのでまた買いました
以前美味し買ったので再度購入しました。
安くておいしーです。さすがママーです。
具がもう少し多かったらよいかんじです!
気になったので買いました。美味しかった
あえるだけで手軽でとても美味しいです。
安い割に美味しい。和風な感じが良い。
あえるパスタソースの中で一番好き。
味はいいけど具が全然ついてこない…
変わった味だったので購入しました。
- マルナカ徳島店¥178
- まいばすけっと都立家政駅南店¥179
- イオンスーパーセンター紫波古館店¥158
- サミット 千駄木店¥218
- マルショク南風店¥198
- ウェルネス黒田南店¥181
- リョービプラッツ藤田店¥238
- サミットストア善福寺店¥218
- まいばすけっと小杉町2丁目店¥179
- まいばすけっと中村橋駅北店¥179