ご飯にバター(マーガリン)を混ぜてこのミートソースとチーズをかけてトースターで焼いてドリアにします。簡単に出来てとても美味しいです。
日清製粉ウェルナ ママー トマトの果肉たっぷりのミートソース260g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,866商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |

マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース 260g
¥228(2024-12-11時点)
1人前(130g)当たり エネルギー98kcal、たんぱく質3.2g、脂質3.0g、炭水化物14.5g、食塩相当量2.5g
おいしいです💕
For those who don't have time to cook, it's a great alternative. It's already ready, just mix it with the pasta.
いつも山盛りのパスタを食べるので一人前だとソースが足りないから2人前の量で良かった。 粉チーズやタバスコをたっぷりかけて食べると美味しい。
美味しいので、無くなる度に買ってます。パスタにしたり、ドリアにしたり、、。あっという間になくなります.
パスタに和えるだけで簡単、美味しいです。濃い味なので他の料理に使うときは注意した方が良さそうです。
美味しいけどなんか物足りない… 次は玉ねぎのみじん切りなど入れてちょっと炒めてみようかなと。
子供がこれでスパゲティが好きになりました。昔は缶を使ってましたが今も変わらずおいしいです。
パスタにはもちろん、ご飯にのせてドリアでも、じゃがいもや茄子にのせても美味しいです。
ボリュームアップさせたい時は、玉ねぎやにんじんを小さく切ってチンして加えています。
ミンチを追加して子供達に食べさせてる。 簡単でおいしいからなくなると買ってしまう。
クエスト商品でした。 初めて食べましたがコクとトマト感があって美味しかった。
ご飯にかけてチーズ乗せてトースターで焼いたら美味しいと聞いて買ってみました
手軽でいろいろ使えるので、 たまに買ってます。 ひき肉や玉ねぎを足します。
玉ねぎやひき肉を追加して食べる、レトルト感なくなるし、ボリュームアップ!
量が多いのでたっぷり作れますね!きのことベーコンを入れましたー良き良き!
余ったソースをパンに乗せ更にチーズを乗せて焼くとめちゃ美味しかった!笑
また再登録です😡 たまに、ミートスパが食べたくなるので買いました😅
大容量で、こどもたちのランチに良い。 安くて、アレンジもしやすい
まだ食べたことがありません。ママーだから美味しいと思います。
パスタだけでは無くて、炒め物や煮物にも使用出来て助かります。
安いし温めたらすぐ食べられるしよく書います。おいしいです。
ミートソースにも違いがあって、うちの子供にはコレが一番イイ
ミートソースはあまりです、、、 ナポリタン風にしました。
人参や玉ねぎやひき肉などが入っていたので良かったです。
手軽なミートソースです。美味しいので常備しています。
スパゲッティだけでなく、野菜の煮込みで使っています。
いつも買っています。手軽にミートソースが出来ます。
美味しいし、よくセールをするので、買い溜めします。
具を出してボリュームアップさせたらとても美味しい
すぐ食べることが出来るのでたまに買ってみます。
オムライスを作るのに、使わせてもらっています。
困った時助かり常備しているので購入しました。
パルメザンチーズいっぱいかけたら美味しかった
便利です。でもレトルトのミートソースです。
子供にあげるのに買った。温めるだけなので楽
料理に使っています。とっても重宝してます。
ポイント狙い。味はこの値段だとこんなもん
簡単にすぐ食べられる そして美味しかった
手軽にパスタが食べたい時に重宝してます。
離れて暮らす子供に送るために購入しました
安くなっていたので、手抜きしたい時用に
炒めものなど、色々アレンジがききます
お値段しっかり高めかな。 味に期待。
玉ねぎと挽き肉を追加していただきます
何にでも使えるから常に安い時に買うよ
肉肉しくてトマトもしっかりおいしい
トマト感がしっかりとあってよかった
いろんな料理に使えるので購入した
旨いのでもう何度も購入しています
- ドラッグストアモリ大村松並店¥170
- いまばり愛彩¥199
- 山形屋ショッピングプラザ皇徳寺店¥198
- スギドラッグ西長江店¥159