安売りしていたので、このシリーズを初めて購入してみました。NEWの記載があったので、新しいラインナップなのですね。 ソースはコクがありクリーミーでしたが、パスタ麺を失敗しました。ナポリタン用の太めのパスタは合いませんでした。パッケージのような平打ち麺が合うと思います。
日清製粉ウェルナ 青の洞窟 クリーミーボロネーゼ 140g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,839商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
ブランド | 青の洞窟 |
レトルトソースの割に、具もちゃんと入っていて、味付けも美味しいです。普段、あまりレトルトソースのパスタを食べない我が子も、これなら食べてくれます。
パスタ関連1家族1個までって…これ買ったら麺買えないw とりあえずソースはまじでどこにも売ってないから、買えて良かった。
まだ食べていませんが、期待を込めて~ いつもコチラのポロネーゼを食べています。Newとあったので各々一個づつ買いました。
同じ青の洞窟シリーズの中では1番捻りがなく、オーソドックスな味です。クリーミーというより、ねっとりした舌触りです。
いつも青の洞窟シリーズ買っていますが、初めてこちらを購入しました。青の洞窟シリーズはハズレがないので好きです。
あまり具は入っていませんが、生クリーム効果でボロネーゼにコクが出て、とても美味しかったです。
ポロネーズをクリーミーにしてるので、味がまろやかになります。ご飯にかけてドリアにしたいなあ
安売りコーナーで購入 味もしっかりしていてお昼に食べるのにちょうど良い
生パスタを買ったので、こちらを買いました。クリーミーで美味しかったです
ボロネーゼにはクリーミーなものと、そうでないものが2種類ありました!
いつも迷って購入には至らなかったのですが思い切って買ってみました。
巣籠もり用。 なのにパスタ麺が軒並み売り切れ! 早くコロナ消えろ!
安くて、日清フーズなので、安心して購入しました。美味しいです。
量もたくさん入っていて満足でした! 今度は平麺で食べたいです!
手軽に本格的な味でいいです。パセリを乗せてたべてます
いつも普通のボロネーゼですが、クリーミーに挑戦。
美味しい。パッケージが美味しそうで買いました。
まさにクリーミーなボロネーゼで美味しかった
美味しいです。 一人ランチの時に、便利です
普通のボロネーゼのほうが美味しいと思います
青の洞窟シリーズは美味しくていつも買います
ミートソースを買うときはこればかりです。
野菜の甘味と生クリームのハーモニィが素敵
美味しくなくはないのですが、もう一声…!
パッケージに惹かれて初めて買いました。
安売りしてたので購入、濃厚な味でした!
青の洞窟シリーズ美味しくて好きです!
おいしそうに見えたので購入しました。
ミンチ肉がたっぷりで食欲をそそする
よく買っています。美味しいです。
クリーミーで美味しかったです。
おいしいです、このシリーズ好き
クリーミーで優しいお味です。
クリーミーでとても美味しい
濃厚で美味しかったです。
手軽に食べれるのが便利。
濃厚で美味しかった。
美味しい(o^^o)
このシリーズ美味しい
普通。高い割に普通
簡単に本格的な味!
新しい味だそうです
ちょっとイマイチ
美味しいので購入
まずまずでした。
とても美味しい
美味しかった。