最近、値段は同じで量が2人前が多くなってきている。そっ地の方が単価は安いが残りを冷凍保存したり手間がかかるので、使い切りの一人前が有り難い。子供も1人で作って食べてます。
日清製粉ウェルナ ママー パスタキッチン ミートソース 140g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,866商品中
ここのミートソースはよく購入します。好きな味です。自分で用意したトマトやトマトソースと合わせても美味しいです。
少し甘めのソースなので小さい子どもは喜ぶ。 値段を考えたら仕方ないけどミートソースの割にミートが少ないかな?
ミートソース美味しい!安いしありがたいです(*^_^*)たまには、料理を手抜きしてもいいですよね?
安かったので買い置きに。ママーなら格別美味しいわけではないですが味に間違いはないので安心です。
挽き肉がしっかり入ってて、美味しい。パスタソースとしてではなく、ドリアなどでもつかえるので便利
一人前だと気付かず購入。ちょうどいい量でした。味もおいしいしまた買うと思います
パスタソースの 中では 一番ミートソースが 好きです。パスタを フライパンで茹でて しっかり 水切りした後に ソースをかけて 炒めると 美味しいです。たっぷりの 粉チーズを かけて 食べると 最高です。
クリスマスパーティー時期だからか、ミートソースがこちらしか売ってなくて購入。そんなに高くないのにすごく濃厚で、美味しかったです!意外な発見でこれからリピートしようと思います。
定番の企業の定番の味!!!。安売りしてたから買いました。 万人に愛される味わいです!。 ♪♬私ゃ も少し “量”が欲し〜い!♬♪
ちょっとずつパスタをつけたいときに、この1人用がちょうど良いです。味も美味しく、これになすびやチーズなどを追加するとさらに良いです!
とても美味しいです!このタイプは2人前用が多いのですが、1人前用で量もちょうど良くて手軽に食べられる所も気に入っています。
ナスのミートグラタン用に購入。具が少ないのでひき肉と玉ねぎのみじん切りを追加して汁気が飛ぶまで煮込んだら激うまだった!
140gとたっぷり入っていてカロリーも低めだったので購入しました。 普通に美味しいレトルトソースだと思います。
自分で作るのは面倒ですがたまに食べたくなってこちらを良く食べます。湯煎でも電子レンジでもあたためできて便利です。
味付けがばっちりで子どもがパクパク食べました。具がほとんど感じられないので、挽き肉と野菜ミックスを足しました。
神奈川に住む息子へ救援物資。 コロナで職を失い、給付金もまだとの事。常温で日持ちするもの選んで送ります。
ミートソース作る時に使ってます。味が濃くてしっかりしてるからトマト缶1缶分に入れても大丈夫でした^ ^
パスタ以外に、ラザニアを作る時やドリアを作る時に使ってます。 1人用なので、ランチ用にちょうど良いです
一人分のミートソースを作るのは面倒くさい時に重宝しています。 ママーのソースは他のものも美味しいです!
オムライスにかけたりマカロニと合えてとろけるチーズをかけたり、なにかと重宝するので、常備しています。
こういうソース、安いけど二人分だと使うタイミングがなかなか合わないので、1人分で使いやすくていい
やっぱりママーのミートソースですね‼️笑私はこれにニンニクプラスして、鶏肉入れて煮込みますよ
パスタは麺が長持ちするので何かあった時のために確保しておくのもイイですよね。 これも割引💴
時間がない時は、オリーブオイルでにんにくと玉ねぎを炒めトマト缶とローレルを入れて使います。
もう少しお肉が入っていると嬉しい。 2人分かと思ったら1人分でした笑 美味しかったです。
安い。普通のミートソースです。チーズを乗せて炙って食べましたがとてもおいしかったです。
安いし、時間がないときのお助けアイテムです。 レトルトなのに子供たちも喜んでくれます。
ミートソースは子供が大好きですなのでよく購入しています。安くておいしいのが嬉しいです。
たまにはスパゲッティをさっと作って食べたいのです。 もう少し量が多いと嬉しいけどね。
手軽にミートソースパスタを食べたくて購入🍝 濃厚ではないけれど美味しかったです。
最近子供が、ナポリタンやミートソースが好きみたいなので、安かったし買ってみました。
ママーのパスタソースは、濃厚で美味しいのでよくランチの時間にお世話になってます!
ミートソースの味がしっかりしていてミンチ肉もけっこう入っているので美味しいです。
2人用をいつも購入してますが別々に食べたい時用に購入。ミートの味が凄く美味しい
こちらの商品に、足しましして、いつもパスタソースを作って、楽家事しています。
子どもがパスタで一番好きな味♥疲れていてパッとご飯を出したい時に重宝します🎶
100円でこの味なら満足。私はこれに挽き肉足してボロネーゼ風にするのが定番。
温めるだけですぐに美味しいミートソースパスタを食べられるので重宝しています。
スパゲッティーのソースが簡単に美味しく仕上げれるから忙しいときは、重宝します
子供が大好きです。家族みんな好みのソースが違うので、1人前の量は助かります。
値段が安く美味しくて、量も手頃なので、店で見かける度に買うようにしてます。
パスタソースって2人分入ってること多いから1人分はありがたい。美味しかった
マカロニに和えています。 苦味がなく、子供達が食べやすい味だと思います。
湯煎や電子レンジで温めるだけで簡単に手早く食べられるのが良いと思います。
忙しい時や休日のお昼に、ゆでたパスタにかけるだけで簡単にできるので便利。
美味しい!温めてかけるだけって最高♪ 粉チーズをたっぷりかけて食べます!
味は好きなのですが量が多いので、本当は1人分小分けがあったら欲しいです。
量が多くないのでスパゲッティだけでなく、野菜と一緒に炒めて食べています