ナポリタンは久々で、パサパサしているパスタのイメージだったのですが、十分にソースの量入っていて普通に美味しかった…
日清製粉ウェルナ ママー パスタキッチン ナポリタン 140g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,866商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
ちょっと私には味が濃厚過ぎた。 麺を2人前にしたほうがちょうど良かったかな。
一人分かつ安価なのが何気に嬉しいポイントです。炒めながら合えると尚美味しい
150gのパスタで和えてもソースたっぷりで子どもも美味しそうに食べてました
手軽に使えるので重宝してます。少し辛味が利いてる気がします。
具材を加えてボリュームアップするとまた美味しいです。
一人前で売っているのが少ないから便利。美味しい。
ソーセージをプラスして、炒めました 喫茶店の味
簡単で美味しい。長期保存出来るので、有り難い。
パスタを茹でるだけでいいので忙しいときに助かる
一人前なので一人で食べるときに重宝してます。
味がしっかりしてて、美味しかったです。
このままだと味が濃いのでチーズを絡めればマイルドになります。評価がいいみたいですが個人的にはこのソース好きではなかったです。 高校生の息子はバジルがほしいと言っていました。
ミートソース、カルボナーラは味が好きでよく買いますが、ナポリタンを近くのお店で置いてくれるようになり、初めて見て購入。トマトの味が効いていて美味しいです。リピートします。
子どもにルーを少し取り分けましたがそれでも味が結構濃かったです。炒めたら更に美味しそうだな〜とは思いましたが面倒でやめました。次は炒めて食べたい!
よくお昼に食べます!混ぜるだけで簡単で美味しいので嬉しいです!ママーのはだいたい美味しいですよねー!!安いのでおすすめです!!!!!!
初めて購入してみました。ナポリタンは大好きなので、手軽に作る事もる出来てこの味最高です。 また、リピしたいと思いました。
手軽にパスタが食べれて助かります。 麺と一緒にピーマンも茹でて入れました。 味が少し濃いかなぁ。
たまにはナポリタン。ピーマンあったので追加して、麺とソースごとフライパンで炒めました。美味しい。
美味しいけどやはりナポリタンはピーマンや玉ねぎが欲しくなるので、付け足して食べた方がgood!
昔ながらの、ナポリタン♥️ あまりの美味しさに、あっとゆー間に 無くなりました(笑)
本来イタリアンにはないナポリタンと言うソースが日本独自に進化した絶妙の味です
湯煎や電子レンジで温めるだけで簡単に手早く食べられるのが良いと思います。
一人前が便利でいい。仕上げにバターをプラスするとコクが出て美味しいです。
簡単に作れて便利です。寂しいので冷凍ハンバーグを乗せなたりします。
おいしいし、1人分で無駄にならないのでいつも買って食べています。
ナポリタンの味はあるけれど、茹でパスタには合わない気がする。
ママーのパスタソースで安く買えるのは これ。ちょうど良い量だ
美味しい。お手頃価格で購入できたし、また、購入したいです。
これでパスタを手軽に家で食べられるのがありがたいですね。
1人前が欲しかったので。 レトルトソースは重宝します。
パスタだけでなく、野菜料理にソースとしても使えて便利。
かけるだけで美味しいスパゲティーができ嬉しいです。
1人暮らしなので分量気にしなくていいので重宝します
具なんて見えるか見えない小ささ。ガッカリでした。
なんてったってナポリタンだわ。懐かしい味がねぇ。
ママーのパスタソースなのでとても美味しいです。
チーズを少々いれてスパゲティと食べると美味しい
ナポリタン、懐かしくて食べてみたくなりました。
ちょうど1回分なんで、夏休みのお昼にいいです。
前に買って美味しかったのでリピートしました。
初めて買いました。独り暮らしの子供に送ります
チーズなど入れてアレンジしても美味しいです!
簡単にすませたいときに! 味も満足できます。
孫が、1人暮らしになったので、送りました。
辛かった。 ナポリタンって辛いものだっけ?
おかずが思いつかない時用に 購入しました。
よく買うのですがめちゃくちゃ美味しいです。
おいしかったです。また買いたいと思います。
トマトの酸味もあり安価で美味しかったです!
- ザ・ビッグエクストラさくら店¥97
- ヤマナカ西尾下町店¥98