3人家族なので4人前を使いました。スパゲティは1人当たり約100g。(調理方法には1人前100gにつき1袋と書いてある) 4人前を3人で食べたので、明太子ソースも刻み海苔もたっぷりでした。1人1袋だと、少し量が足りないかもしれません。 豆板醤を使ってるのでピリ辛です。生タイプなので明太子も美味しかったです。
日清製粉ウェルナ ママー あえるだけからし明太子生風味 48g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
あまり行かないスーパーで、パスタソース2点購入で300円だったので購入。このシリーズのたらこソースは美味しくて味馴染みも良いのでよく買っています。他のシリーズにも今度挑戦してみます。他社のたらこソースよりも美味しくて気に入っています。辛子明太子とたらこの食べ比べをしてみようと思います。
この生風味シリーズはかなり美味しい!コスパ最高!レトルトと思えないクオリティです。 茹でたパスタと和えるだけなのに、満足できる味で、2人分。 広告の品で¥98(税抜き)
ママーの商品なので、美味しいかな?と思い初めて購入。明太子がちょうどいいピリッと感です。次は、たらこ味も試してみたいです。混ぜるだけなので、洗い物も少なくてとてもいいです!
たらこより刺激が欲しいときように。ママーのパスタソースは割りと安いし普通に美味しいので家にストックしてあります。生ってうのはよくわかりませんが。
久しぶりに購入しました。たまに明太子パスタが食べたくなるといつもこのソースを購入します。たらこより好きで他の料理にも使えるので便利です
安かったのでとりあえず買っておいたって感じです パスタを滅多に食べない家族なので非常食のようなものになると思います
茹でたスパゲティにあえるだけの手軽な商品なので購入をしています。生姜の風味が明太子とよく合うので我が家の必需品です。
食べやすい辛さで明太子の風味もしっかりして美味しかったです。 我が家では追い海苔するんですが、韓国海苔使います。
茹でたパスタにあえるだけで、簡単なので、購入しました 生の明太子を少し乗せて、一緒に混ぜ合わせて美味しくたべました
濃厚でとても美味しいです!前までは他のを買ってましたが、これが出てからこっちを買ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
あえるだけで簡単にできるから便利。パスタだけじゃなく他の料理のアレンジにも使えるから便利で何度か買ってます。
ひとりランチに、よく食べます。あえるだけなので便利。ほうれん草やきのこを足して食べるのがお気に入りです。
非常に好きな味である。 数ある明太子風味の物の中でも手頃な上に美味しく、忙しい日などは特に助かる。
今まで別のメーカーの商品を食べていましたが安かったのでこちらを購入。普通に美味しかったです^_^
お値下げ品になってたので購入! 混ぜるだけなので簡単楽ちんだし、ちょっとピリッとしてて美味しい!
知らないおじさまが10袋くらい買いだめしてたので、買ってみましたが、、 たらこの方が好きです
私は明太子が食べれないのですが、旦那がいつも自分ように買ってくるくらい美味しいんだと思います
茹でたパスタに和えるだけなので、休日の昼食によく利用します。明太子のピリ辛が美味しかった。
美味しい!2人前ですが、パスタ300gにしても大丈夫です!海苔がもう少しあれば嬉しいです。
パスタだけではなく、炒め物に使うとちゃんとした一品になるのでとても良い商品だと思います。
あえるだけで食べられるので便利です。明太子と豆板醤の旨味と赤唐辛子の辛さが美味しいです。
タラコと明太子と、どちらかと言えば明太子を選ぶ。味は普通だけど、便利なので買いますか。
パスタに和えても美味しいけど、フランスパンに乗っけると明太フランスになってうますぎるー
美味しかったし、1人分が2個入ってるのでとても使いやすいです。今後もリピートします。
ピリッとした辛さがたまりません。マヨネーズを少し加えるだけでより美味しさが増します。
和えるだけで簡単なのに味も最高に美味しいので大好きです!他の味も購入してみたいです。
あえるだけで便利!パスタの量が少ないと味が凄く薄くなるから量増やしてくれたらうれしい
簡単美味しい。からさが足りないので更にカラシを足して食べるともっと美味しいです。
レタスを添えてウィンナーピーマンをプラスしていただきました。美味しかったです。
茹でたパスタあえるだけなので便利。納豆混ぜてアレンジしてます。美味しいです。
安くて美味しくて、1人のお昼に活躍します。他に生野菜を気休め?に食べて完結笑
うどんに混ぜたりトーストに乗せたりパスタ以外の使い方ばかりしてる。美味しい。
冷凍うどんの一人分で頂きました。ちょいピリ辛でとっても美味しかったです。
お手軽でおいしい。最近は ゆでたうどんにからめています。 おいしいです。
お弁当用にいつも常備しています。 きのこを足すだけで十分お弁当に使えます
手軽に家で明太子パスタを楽しめて、サラダや他の料理にも使えて便利です。
他のパスタソースよりもお手頃な値段ですが、味の遜色は全くありません。
生風味のソースがほんとおいしい。麺にからみやすく量もちょうどよい。
程よい辛味があって、とても美味しいです。常にストックしてあります。
辛味もちょうどいいし、調理も楽なので、疲れている時にありがたい。
なにか足らない。某商品はパスタにからみやすいがこれはからみにくい
いつも買っていて美味しいから、今日は特に安くなっていて良かった。
安かったから、どうかな?と思ったけど辛かったし美味しかったです。
レビュー通り、美味しく頂きました。また、違う味も試したいです。
値段と味のバランス。うちでは定番。粉末じゃないから絡めやすい。
しっかり明太子の味もあって このシリーズは良く購入してます。
可もなく不可もなくでした。辛さは控えめで食べやすかったです。
1人前で小分けになってるから便利!1人の時ようにストック!!
うどんに使います。 バターと生クリームを合わせて簡単に^^
- ニッコー伊丹店¥158
- サンディ平野南店¥139