パン作りに使用しました。全粒粉を混ぜるだけで美味しくなりました。
日清製粉ウェルナ 日清ウェルナ 全粒粉 パン用 チャック付 500g の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 294商品中
カテゴリ | 小麦粉 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
JANコード | 4902110320756 |

日清フーズ 全粒粉パン用 チャック付 500g
¥385 (¥77 / 100 g)(2025-01-10時点)
原材料:小麦商品サイズ(高さx奥行x幅):275mmx190mmx20mm内容量:500g小麦粉を丸ごと細かく挽いた独自開発のパン用にご使用いただける小麦全粒粉独自製法を用い、食べやすく使い勝手のよい商品
やっと、やっと見つけた!全粒粉! 天然酵母パンを作ります
全粒粉粉でパンを焼いたらタンパク質も取れますね(^^)
くるみ入りの全粒粉パンを作りました。噛めば噛むほど旨味が感じられて美味しいパンになりました。お値段はちょっと張りますが、通常の小麦粉よりは体にも良さそうなので購入しました。
全粒粉を取り扱っているところがないので、購入しました。ネットでは1キロ500円で売っているところもあります。 もう少し安ければと言う意味で低評価にしました。
これでパンを作ったら、すごく旨味のあるパンができた。 かなり細かく挽いてあるので、ふすまのボソボソ感が一切無く、気になるひとにもおすすめ。
リピ買いしてます。健康に良いし、パンを焼いても固くならないどころか、柔らかくなるようなきがするのでとても良いです。
天然酵母パンを作る時にリピートしています。 全粒粉を売っている店が少ないので、近くのイオンで買えて助かっています
ホームベーカリーで、全粒粉にゴマを入れてパンを作ってます。 息子の大好物になりました。
全粒粉と強力粉半々でパンを焼くと美味しいです。チャック付きなので保存が便利です!
ちぎりパンが真っ白なのは残年なので、全粒粉入にしました。キレイに焼けました。
全粒粉パンを焼いてみたくて購入しました。チャックタイプでいいです。
チャックが付いてるので便利です。コレでパンを作ると美味しいです。
いろいろなお菓子に使ってみたいです。今回はクッキーを焼きました。
近くのスーパーには置いてない。イオンにあった。 パン焼きます。
クッキー作りによく使うので。パン用となっているが問題なし!
強力粉に1~2割くわえると香ばしい食パンが出来ます。
パン作りに使用しています。お手頃で嬉しいです。
ホームベーカリー用に!美味しくパンができます
全粒粉混ぜたほうが、体に良さそうな気がする。
期限切れで購入 全粒粉入りのパンを焼きます
ずっと探してた全粒粉。おいしかったです。
チャックも付いて、他店より低価格だった
この粉を使うと色が変わります少し茶色に
パン作りに買いました。美味しかったです
安心ですし、美味しく料理もしやすいです
なかなかスーパーに売ってないのが難点
チャックがついているので使いやすい
チャックがついているので保存に便利
くるみパンを作るために買いました。
普通の強力粉と半々で焼いてます
お菓子やパン作りに購入しました
全粒粉よパンが作れて美味しい
美味しい全粒粉パンを作れる
普通にうまくパンが焼けました
チャック式で使いやすいです。
全粒粉でパン作りたかったので
ホームベーカリーに使ってます
きれいな子なだが量が少ない
ジッパーがついて保存に便利
マクロビ料理やお菓子に使う
身体に良いパンを作ります。
Maravilhoso
チャック付きで使いやすい
お菓子作りに購入です!
美味しいパン作りに挑戦
サータアンダギー作り
パン作りにはまって!
食物繊維が取れて良い
使いやすかったです。
- エイビイ茅ヶ崎店(フレスポ茅ヶ崎)¥329
- イオン那覇店¥398