いつも購入しています💕
日清製粉ウェルナ 日清ウェルナ クッキングフラワーチャック付300g の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 294商品中
カテゴリ | 小麦粉 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
JANコード | 4902110320879 |
めっきり小麦粉を使用する機会が減り賞味期限があっという間に過ぎてしまうという事が度々…😁 しかし遊びに来る孫が大きくなると使用せざるを得ない料理が多々有ります 今回チャック付きで程よい量でサラサラで保管に便利! 気付くのが遅いですが欲しかったのはコレ!コレ!とばかりに購入しました😁 料理が楽しくなりそうです!
ノーマルの小麦粉よりは結構割高にはなるけど、サラサラなので料理でまぶしたりする際には本当に便利だから無くなると買ってしまう。 ジッパー付きだからそのまま保存も出来るけど、ボトルに詰め替えた方が圧倒的に使いやすいと思う。
ボトルの詰め替え用に購入しました。ちょっと割高だと思いますが、チャック付きだし、サラサラで使いやすいです。あまり使わないので、このぐらいでちょうどいい量です。
小麦粉を使う機会が昔より減り、量が少ないものを探していました 顆粒タイプの小麦粉なので、サラサラしていてとても良く 詰め替えボトルに詰め替えて保存しています
今まで大きいサイズの物を買っていましたが使う頻度も減り 捨ててしまう事が多くなってしまったので 使いきれる量の物だったので選びました
少しお高いですが、サラサラの小麦粉と使い勝手の良さが気に入りこちらの小麦粉に惚れてしまいました。専用の容器に詰め替えて使ってます。
下ごしらえで小麦粉を使用するなら、普通の小麦粉より断然これがサラサラで使いやすい。 なので、下ごしらえ用で購入しています。
細かくてサラサラしていて使いやすいです。 専用容器に2種類出し口があって、出すときの量が調節しやすいのもとても良いです。
少量欲しかったのですがここまでしかこの店はなかったです!!!!! さらさらは使い勝手がいいしチャックもありがたいです。
チャック付きなのと、サラサラパウダーなのがたまーにするお菓子作りに嬉しい。割高ですが使い切れる量なので助かります。
サラサラの粉で使いやすいです。ジッパータイプの蓋で保存しやすいです。また、袋が大きすぎないので場所をとりません
ダマにならないので、これをリピしてます。専用のカップに入れれば、肉などに振りかけることもできるので便利です。
詰め替えように買いました。サラサラして、使いやすいです。小麦粉はそんなに使わないのでこのくらいが良いです
割高だとは思いますがサラサラでボトルに詰め替えて使いやすいので買ってます もう少し安かったらいいのに
詰め替え用としてストックもできますが、私はこのまま使ってます!量も多すぎないのでちょうど良いです!
溶けやすい、サラサラ。1度つかったら使い続けてしまう。シチューにあとから入れてもちゃんと溶けます
この大容量はありがたいです。なんだかんだ、よく使うんですね、気付いたら無くなってる事が多くて(笑
いつも使い切る前に賞味期限切れになっていましたが、少量だしチャックでもとっておけるので便利です!
クッキーを作るので買いました。チャック付きが魅力です。メイカーも昔からあるので安心して使えます。
少しの量で開けた後もしっかりチャックが付いていて綺麗な細かい小麦粉です。簡単容器の詰め替えに!
大袋の小麦粉を買っても使いきれないので、こちらの方が長い目でみるとコスパがよいと思っています。
ボトルの詰め替え用に。サラサラなのでお魚やお肉に簡単に振れる。ボトルは片手で使えるので手軽。
粉がサラサラで使いやすいです。以前にケースごと購入したので、今回は詰め替えで購入しました。
ほんとにサラサラで、食材に均一に粉をふりたい時に大活躍です。チョイ割高ですが手放せません。
これは詰め替え用ですが、とろみをつけたり、まぶしたりと少量のみ使いたいときに、とても便利。
大きいサイズは使いきらないので、ちょうど良いです。 サラサラタイプで使い勝手良しです。
そんなに自炊しない人からすればこの量でさらにふるいにかけなくていいのは助かります
サラサラな小麦粉は、初めてです。 少し割高ですが、ダマにならないのがいいですね。
料理で少し使いたいときにとっても便利です。専用のケースに詰め替えて使っています
おっきい詰替あったんや!と思い購入。ただ詰替え時入れにくかったのでマイナス1。
使いやすいですが、あっという間に無くなってしまうので詰め替え用は重宝してます。
多少割高だが、粉がさらさらしていてダマにならないので、使い勝手がとても良い。
ボトルの詰め替え用に購入。大容量タイプだと使いきれないのでこのサイズで満足。
普段あまり小麦粉を使わないので少なめがいい。サラサラしていてまぶしやすい。
ちょっと高いけど、さらさらで天ぷらもさらっとします。ダイエットに良いです。
サラサラタイプなので専用容器で振りかけるとわざわざ振るわなくて良いので便利
いつも愛用しています。少しお高いですが、サラサラしていて使いやすいです。
手づかみ食べを作る為に購入しました! チャックもついてて使いやすいです!
詰め替え用です。サラサラとした粉で使いやすい。チャックが付いていて良い。
使い勝手が良さそうと思い購入しましたが、さらさらしていて使いやすいですね
専用の容器に詰め替えて使います。 ムニエルを作る時にとても便利です。
冷蔵庫で保存するけど、やはりチャック付きは保存しやすくて助かります。
サラサラで使いやすい。 量も使い切りやすく、無駄がないと思います。
ボトルの詰替え用に購入しました。少量使うためには、手軽で良いです
余ってしまうこともあるので、この量でチャックも付いてて良いです。
そんなに使わないし、詰替が欲しかったのでチャックが付いてて便利!
トンカツにバッチリ! 丁度いいあんばいで卵のからまりもいいです。
使いきらずに、期限になることが多いので、チャック式で便利です。
詰め替え用に購入。 詰め替えれば小麦粉振りかけたいときに便利。
- イオンスタイルumie¥328
- 生活協同組合うらがCO-OP mamaの広場浦賀店¥338
- スーパーマルハチ 鷹取店¥308
- ESPOT新横浜店¥368