細麺だからか安くなっていて、148円でした。濃厚ソースを絡めて食べるべきでしょうが、ガス代も高いから早く茹で上がる細麺でもいいかと買いました。サラダ麺にもできるから便利。
日清製粉ウェルナ ママー スパゲティ1.4mm 500g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 984商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
特売だったので購入。個人的にはパスタは外食で食べるものだと思っているので(作るのかなり苦手(´・ω・`))主にパスタサラダに使います。明太マヨで和えると秒でなくなりますw
パスタはいつも1.7ミリと太めを買いますが、品切れだったのでこちらを購入。茹で時間がこんなに短かったのかと痛感!便利ですね。これからは使い分けていきたいです。
7分の場所に置いてあって間違えて買ってしまいました。このパスタに罪はないです。細すぎるから、冷製パスタにピッタリやと思ったのでチャレンジしてみます
普段は1.6mmか1.7mmのパスタを使ってますがたまには気分を変えて細麺も良いなと。オイル系のパスタによく合います!
茹で時間も短くて済むのでさっと料理したい時に便利です。パスタでも細身なので味がしっかりとつきます。
いつもこのサイズを購入します。1.6mmも試しましたが、ペペロンチーノにはこの太さがベストです。
特売品だったので購入しました。マ・マーは、子供の頃から食べてるので、安定して好きです。
久しぶりにナポリタンを作ろうと思い購入しました パスタはやっぱりママーですね
5分の湯で時間。時短のため購入。 あまりこだわりがないから、満足です。
買い間違い。1、4mm細すぎるので、滅多に買わないかな。使い勝手悪い。
安くなっていたので購入しました。 美味しくて色々と使えて助かります。
いつも7分のやつですが、今回ちょっと細めのこちらにしてみました。
美味しいよねー なんとも言えない1.4ミリの太さ。 絶妙ですねー
ほそめでソースとよく合いました。冷製にしてもおいしかったです。
電子レンチで茹でるのに細めを購入。早く出来上がるので助かる。
茹で時間が5分で細麺なのでパスタはいつもこれを買います。
細麺で冷製パスタに最適。 もう少し量が入っていたらなー
私は細麺が好き。付け合わせにも使いやすいです。
いつも購入しています。保存もしやすいです。
いっぱい入っててお安かった。安心のママー。
茹で方がまずかったのか、塩気がなかったなあ
よく購入します!量が多いので助かります!
たまに食べたくなりますよね! スパゲティ
いつもスパゲティはママーを買います
ゆで時間5分で、待てない娘も大満足!
細い麺が好きなのでいつもこれです!
1.8mmより少し細めで食べやすい
5分茹でで、早めなので買いました。
いつもこれ!細身の方が好き!
安くて、量も多いので助かります
100円の時に買っておきます
量を調整して使いやすいです
早く茹でられるので便利です
歯ごたえが良くて美味しい❗
茹で時間が短くて良いです
小麦の味がして美味しい
適当に茹でても美味しい
この太さはいいと思う!
パスタは、細いのが好き
ゆで時間短いのがいい。
一人前が分かりづらい
安定のおいしさだから
ふつうに美味しいです
パスタはいつもこれ!
茹で時間が短くて良い
茹で時間が短くて良い
初めて買いましたー
細めが、良いです。
この細さが好きです
- マツヤスーパー山科三条店¥239