安い外国製のパスタをよく買ってましたが、なんとなくこちらにしてみました。 パスタなんてどれも変わらないでしょと思ってたけど、ぷりぷり感が違った。もっとお値段するやつはもっと美味しいのかもですが、価格的にもこちらで満足。
ママー スパゲティ1.6mm 500g の高評価の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 1,029商品中
今までずっとディチェコかバリラを買っていましたが、広告の品で税抜き178円だったので買ってみました。バカ舌なので大して違いはわからないです。最近は明太スパ一択で飽きずに食べてます。
束になってないけど、パスタ専用の容器に入れてるので問題なし!欲しいだけの分量でたべるので、束になってる物を購入しても結局外して、欲しい分量分を取り分けるので。
個人的に束になってない方が使いやすいです。 最近どの食品も値上げしてるので、安い時に買ってストックしてます。パスタは保存も効きますし。
アオキスーパーのセールで高騰後に100円だったので安くストック用に購入、賞味期限も3年近く残ってる
計り付き容器に入れるので、こちらを買いました。パスタも美味しいので気に入って買ってます。
スパゲッティの太さがちょうどいい。熱々のところにバター溶かして食べても美味しいです。
おいしいです! だんなもこどももすきなのでいつもスーパーにいくと買ってしまいます。
いつも一人で150g位食べちゃうので結束してない方が使いやすいです。必需品です!
うちの家族はその時々で食べる量が変わるので、結束してないタイプのほうがありがたい
値段が良い!お昼ご飯にパスタを出すと子供たちが喜ぶので、コスパ良いと助かります
我が家は1人前ずつでは足りないので、結束タイプじゃないほうがありがたいです。
いつもポポロスパを買うのですが、品切れだったのでこちらを購入。美味しかった。
パスタはママー。 茹で時間の目安はあてにならないが1,6mmが一番好き。
パスタと言えば、結局この商品を購入してしまいます。そのくらい定番です。
はやゆでタイプではないがはやりこちらの方が美味しい‼️(*´・ω-)b
間違いのない美味しさ。昔からママーのスパゲティばかり食べています。
安かったので買いました(*^ω^*)マ・マー美味しいので好きです。
美味しいです絶対マーマースパゲティを ナポリタンなんて。最高
パスタと言えばこれかな。変わらない味。安定的においしい。
束になっていないタイプですが特に気にならなかったです。
やっぱりパスタはママーが一番! (写真間違えた。。。)
美味しいので、パスタを買う時はほぼコレって決めてます。
安かったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
1人分で括られてないですが、そのぶん結構お安いです。
束になっていないので、好きなだけ使えるから便利です
1.6ミリが一番食べやすいサイズで気に入っています
時々こちらの商品にします! 安定の美味しさですね。
値上げラッシュの中この値段!頑張ってください。
お手頃価格でよく購入します。 この太さが好き。
あると便利。 ミートソースを沢山作ったので。
母と二人で食べるのにちょうどよい。少食なので
1人分づつ分けるのは面倒だけど、安くて良い
安定の美味しさ。 パスタと言えば、これです
丁度良い太さのソースがよく絡むパスタです。
スパゲッティのレギュラーやね‼️😆⤴️💓
我が家はいつもママーのスパゲティ麺です。
いつもこれです。美味しいパスタ麺です。
パスタの太さが丁度良い。味が絡みやすい
最近品薄になってますね…安定の美味しさ
スパゲッティの王道。この太さがいい。
コロナでいつもの安いパスタが無かった
パスタはママ~が一番美味しいですね
スパゲッティと言えば、ママーです。
この太さが好きです。美味しいです。
ソースと絡まりもよくよく使います。
パスタはいつもこれを買っています。
美味しいので週に三回は食べてます!
安定においしいので良く買います♡
パスタはやはりママーがいいですね