レンジでチンして食べた感想。 パッケージにはサラダ油小さじ1杯と書いてあったけど水少量でチン。 温まったら粉末ソースを入れて混ぜる。味が濃かったから水を入れる。 まぁまぁ美味しかったです。
日清製粉ウェルナ ママー ゆでスパゲッティ イタリアン 168.5g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 976商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
小さいときからあるので、よく食べてました。 味付けの粉が入ってるので炒めるだけなので、簡単で助かります。
麺がもっちりしているし意外にもボリューミー。味はチープだけどそこが逆に良い。おやつ感覚で食べたくなる
いつも娘のお弁当に使っています。 お手軽で、美味しいし、色合いもいいし。重宝しています。
昔から ありますが、素朴で病みつきになる 味は、主人も大好き! 久しぶりに 購入です。
ソースの味が美味しい‼️朝にもお弁当にも付け合わせにも、もちろんパンに挟んでも美味しい
子供のお弁当のおかずにはコレ!べちゃべちゃしないし、ほぐれるので子供のお弁当に最適です
味がチープなんだけど、それがなんだかクセになっていつも買ってしまう、、、美味しい
温めるときに少し具をのせて油は少し回しかける程度でチンして食べるのがいいです。
破格で買えたので普段買わないものだけど、試しにかってみました。美味しいかな?
時間ない時はこれがあると助かる^_^ おばあちゃんも良く食べてくれる^_^
簡単に出来て大人も子供も好きな味。 いろんな具を混ぜても使える^_^
小さい頃にお弁当に入れてもらっており、今でも見つけたら買ってしまう
想像よりはあまり美味しくなかったです。もう買うことは無いかな、、
手頃ですが、食感が物足りないです。チャチャッと済ませれるので○
昔から大好きで、よく料理に使います🎵 簡単に出来て嬉しいです😉
野菜とソーセージを入れて食べました。手軽で美味しかったです。
簡単で、ちょっとたべたいとき、お弁当に少しだけと、 便利です
子供が好きなのでいつも買ってます! 親の私も好きな味です!
よく、お弁当のおかずにいれてます。パウダーの味が、好きです
すぐパスタを作れてラク。粉末のソースも付いていて助かる
子供の時によく食べていて時々めっちゃ食べたくなります。
78円でした。 お弁当や付け合わせにちょうどいいです♪
子供が大好き!楽に出来るからお弁当には必ず入れる!
この味は癖になる、簡単で大好きな味です(*^^*)
お弁当足りない時用。簡単に調理出来て味も美味しい
どうしてもうまく焼けません。 味は美味しいです。
すでにゆでているので、すぐに食べれて便利でした。
ナポリタンとどう違うのか分からなけど美味しい
簡単にスパゲッティが作れるので購入しました。
素早く調理できるし、子供の頃から大好きです、
ソースの粉が病みつきになる旨さがあります。
おいしかった!お昼のランチに食べました。
作りやすかったが、味はイマイチに感じた
もっと割安なのがあったけど、なくてこれ
子供の時から簡単で作れて美味しです
バターで炒めるとコクが出て美味です
コンパクトなスパゲッティでおいしい
フライパンで炒めるだけ😁簡単❗️
久しぶりに売っていて良かったです
久しぶりに見かけたので買いました
レンジで調理できるので便利です。
簡単、美味しい。お弁当に便利。
無性に食べたくなり買いました。
普通に作ると味が物足りないです
弁当のおかずによし、簡単便利
お昼に食べようと思って買った
子どものお弁当に買いました。
久しぶりに食べたくなりました
お弁当のおかずに使ってる。
- ジェーソン¥85
- かきこや舞阪店¥129