グリホサートの心配がないし、国産を応援する意味でも購入しました。ホームベーカリーで砂糖、バター、牛乳なしで作ったところ全く膨らみませんでした(外国産の強力粉は膨らんだ) なのでバターと砂糖を入れて焼いたらちゃんと膨らみました。国産強力粉使用の場合は必要なのかな。 アメリカ・カナダ産の強力粉と比べると値段が倍違うので、もう少し安いといいなあと思います。
ウェルナ北海道産小麦春よ恋100%強力小麦粉1kg の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 302商品中
| カテゴリ | 小麦粉 |
国産の小麦粉をなるべく安く購入したいと思って探している時見つけました。 食パン作りに活用しています。 袋の形状が自立型で、密封用のチャックになっているところはありがたいです。 毎回失敗する事なくふんわりしたパンに仕上がります。 美味しいし、安心です。
ダイレックス398円。最近ハマってるパン作り、これまでは外国産小麦ばかりでしたが初めての国産小麦粉。自分のために少し良い材料を購入、出来上がりが楽しみ!価格を調べてみると、Amazonの方が安かった(@_@)
クリスマスに向けてピザ生地を購入しようと思ったら、製造場所が火事になったようで手に入らず、自分で作るため購入しました。 ピザ生地の他にもパンを作ってみましたが、ふわふわでおいしいものができました。
久しぶりにパン作りを始めました。今回で2袋目です。 他の商品を使用していないので特徴はよくわかりませんが リピートで購入しました。食事パンからピザまで美味しく出来上がります。
パン作りを始めたきっかけの強力粉!手の届きやすい価格で美味しいパンができ、すごく重宝している!日清ウェルナなので信頼もあつい!
行ったスーパーには国産強力粉がこちらの商品しかなかったのではじめて購入しました。 美味しくベーグルが作れました\(^_^)/
ダイレックスで半額の200円でした。 期限があと2週間くらいなので、4回くらいパン焼けるかな。 国産小麦なので安心です。
国産小麦なので購入しています。 アメリカ産やカナダ産の小麦が悪いわけでは無いのですが、やはり国産を選んでしまいます。
ホームベーカリーでふわふわの食パンが焼けました。国産で値段が高いので毎回は買えませんが美味しいので時々買います。
パン作りにいつも使用しています。 甘みが感じられるような気がしますし、扱いやすいです
パン作りの為購入。 国産小麦はあまり使ったことがないので膨らみ具合や味が楽しみです。
パン作り初心者 良い粉も違いがわからず 笑 混ぜる時の粉の質感がちゃうなーくらい😅
春よ恋 パン屋さんでよく聞く小麦粉ですね。 なので…使ってみようと思いました
第一に国産で安心です。 もちもちした食感で、他の強力粉は買えなくなりました。
国産小麦が使われているので購入。パン作りにはぴったりです。もちもちしてます
ホームベーカリー用。国産に惹かれて購入しました。ふんわりパンができました!
パッケージが自立するから、計量時に楽です。パンも美味しく出来ます。
もちもち感が好きです。餃子の皮なんかに使いたいと思います。
国産と輸入物の価格がほとんど変わらないのでこちらにしました
なるべく国産の小麦を買うようにしています。 美味しいです。
税込み398円で買いました! 国産なので安心感はあります。
パン作りをよくするので、国産の強力粉を買ってみました。
強力粉は絶対国産と決めてます パンおいしく焼けます
ドラッグストアで国産小麦買えるなんて 大助かりです
パン作りのため購入 もちもちして美味しいそうです
国産の強力粉は使ってみたかった。パンを作ります。
あまり膨らまないけど味はモチモチして美味しい
パンを焼くと他の小麦と違い香りもよく美味しい
ホームベーカリーでぱんやドーナツを作りました
国産なのに お手頃な値段です パン作りします
初めて買いました 美味しいパンを作りたくて
ホームベーカリーでいつもパンを焼いています
ふんわり良い香りのおいしいパンが焼けます
ネット商品がスーパーでも買える嬉しさ。
パン作りに使用します! 楽しみです!
国産の方が安心なので購入しました。
美味しいパンが焼けそうな気がします
ピザやパン作り用に購入しました。
値段が高いので滅多に買いません。
良いお品 パンふっくら美味しい
粉末が細かくて使いやすかった
パン作りのために購入しました
安売りでなんと198円!!
パンを作るのに買いました。
パンを焼くのに買いました。
やっぱり国産は良い!味が
国産の強力粉が買えて満足
試しに購入してみました。
パンを作ろうと思ってます
- イオンスタイル君津¥428
- ライフ緑橋店¥418